Topic: batere tidak penuh secara bersamaan

numapang nanya senior2  soal batere 18650, jd saya baru make mod 2 batere (sebelumnya 1 batere) naah, sya beli vtc 4 dan chargeran AWT C2 tp setiap dicas itu penuhnya gak berbarengan kira2 itu memang wajar atau akan berakibat menimbulkan efek batere imbalance ? soalnya modnya kan Vapedroid c2d1 ngeri ngerusak chipnya aja.

thx buat yg udah ngejawab smile

smoant.com

Re: batere tidak penuh secara bersamaan

Kedua baterainya vtc kan?
Merusak chip sih kemungkinan besar enggak, tapi kalau dikit - dikit muncul battery imbalance kan gak enak juga gan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

3 (edited by swngozali 2017-07-21 16:17:01)

Re: batere tidak penuh secara bersamaan

putraramadhan76 wrote:

Kedua baterainya vtc kan?
Merusak chip sih kemungkinan besar enggak, tapi kalau dikit - dikit muncul battery imbalance kan gak enak juga gan


iyaah sama2 vtc4 dicas berbarengan, itu berarti gak wajar yaah ? emang siih ada selisih kira2 1-3 menit untuk penuhnya. berarti chargerannya jelek yaah ?

btw salam kenal yaah oom put, sebelumnya selalu silent reader disini dan sub-forum sebelah big_smile

4 (edited by putraramadhan76 2017-07-21 17:57:22)

Re: batere tidak penuh secara bersamaan

swngozali wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kedua baterainya vtc kan?
Merusak chip sih kemungkinan besar enggak, tapi kalau dikit - dikit muncul battery imbalance kan gak enak juga gan


iyaah sama2 vtc4 dicas berbarengan, itu berarti gak wajar yaah ? emang siih ada selisih kira2 1-3 menit untuk penuhnya. berarti chargerannya jelek yaah ?

btw salam kenal yaah oom put, sebelumnya selalu silent reader disini dan sub-forum sebelah big_smile

1 - 3 menit? Oh kalau segitu jaraknya gak masalah sih, punya ane juga gak tepat bersamaan, tapi jaraknya semenit - dua menit aja, gak papa kalau cuma segitu. Ane pikir tadi bedanya jauh banget

Oh iya gan, salam kenal juga

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: batere tidak penuh secara bersamaan

Btw batte nya kawin om?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: batere tidak penuh secara bersamaan

adhitp8 wrote:

Btw batte nya kawin om?

kawin kok oom dari beli langsung ditandain berpasangan

Re: batere tidak penuh secara bersamaan

Ya udah kalo gitu. Seperti yg omput bilang, wajar

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_