Topic: (WTA)review hcigar vt167

Mungkin suhu2 disini ad yang pake/pernah pake hcigar vt167......kalo ada kirana berkenan kasi review tentang vt167 ini.....karena ane penasaran banget sama mod yang satu ini.....truma kasih sebelum nya

smoant.com

Re: (WTA)review hcigar vt167

Untuk spesifikasi, bisa dipantau ke google.com
Tp menurut ane, dari segi desain kurang maco big_smile terlalu unyu, tp selera sih itu mah.
Masih ganteng therion (walau ini mod sejuta umat)

kalem, bentar lagi.

Re: (WTA)review hcigar vt167

pernah mau beli juga, walau belum pernah make tp dari hasil riset lewat yutub dan google kelebihannya adalah pemasangan batere yg lebih mudah dr therion dan minusnya modnya pas di atomizer 22 doang klo make 24 keatas jd overhang

Re: (WTA)review hcigar vt167

christ_kenny wrote:

Mungkin suhu2 disini ad yang pake/pernah pake hcigar vt167......kalo ada kirana berkenan kasi review tentang vt167 ini.....karena ane penasaran banget sama mod yang satu ini.....truma kasih sebelum nya

Kalau pengen nyoba dna 250 2 baterai kayaknya ini yang paling murah sih, performanya udah pasti sama dengan dna 167 lainnya.

Build quality ane gak bisa ngomong, gak pernah megang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (WTA)review hcigar vt167

swngozali wrote:

pernah mau beli juga, walau belum pernah make tp dari hasil riset lewat yutub dan google kelebihannya adalah pemasangan batere yg lebih mudah dr therion dan minusnya modnya pas di atomizer 22 doang klo make 24 keatas jd overhang

Untuk masalah pemasangan baterai sih, alhamdulillah ane ga ada kendala masang baterai di therion. Hehe

kalem, bentar lagi.