1 (edited by adhitp8 2017-07-26 13:45:00)

Topic: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

Waatssaaapp wattttsapp waaaatsaaaaaap!!!
Najis anjing lol -_-

https://preview.ibb.co/eZTOzk/73.jpg
Wasp Nano RDA by Oumier Vape review

Mulai dari Packaging, simple, kotak, kecil
Buka, isinya
1* Wasp Nano RDA
1* Bottom feeder 510 pin
1* Phillips head screw (buat negative post)
1* Slot Screwdriver
1* Japanese organic cotton
2* Spare O-ring
2* Spare Flat head screw

https://preview.ibb.co/gUY6Kk/75.jpg
Build deck cakep, ala-ala George RDA, side airflow (cukup besar juga buat design atty yang semungil ini)

https://preview.ibb.co/b88Ozk/72.jpg

https://preview.ibb.co/cbAss5/71.jpg

https://preview.ibb.co/ncAaC5/70.jpg

https://preview.ibb.co/iXuJX5/69.jpg

Akhirnya, beres juga.
Kesimpulan
Pros:
-Flavor ajib, liquid 'Bastard' dari IndoCoilBuilder, pear nya nambah, TH rada tenggelam dikit
-22 Millimeter Diameter, jelas yaa yg beli ini gak nyari vapor, meskipun gak kalah juga
-Ultem / PEI top cap, pake alien 2.5mm 60w gak berasa panas nya
-Gold Plated deck, cakep aja keliatannya
-Airflow lumayan gede, adjustable
-Bisa di tambahin 510 driptip di topcap nya
-Squonk-able, yap kayanya cara terbaik buat pakai RDA ini ya squonking

Cons:
-full ultem topcap, gak ada spare yang lain kaya SS dll (untungnya sekarang ada yg versi putih atau hitam)
-Post segede gaban, susah buat menyesuaikan posisi coil, Dripping liquid harus sedikit2 biar gak rembes ke airflow

Kayanya sekarang ini aja, sisa nya bakal di edit kalau ada tambahan.
Yang jelas, Flavor chaser wajib punya ini RDA, squonk-ers wajib punya juga lol

Next, Review Serpent SMM big_smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

smoant.com

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

Bisa dibandingin sama hadaly gak nih om adhit?

vaping is less harmful both for yourself and the world

3 (edited by adhitp8 2017-07-22 22:18:11)

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

Airflow wasp nano lebih loose
Flavor, gak berani ngomong soalnya belum ngebandingin side to side, tapi untuk sekarang wasp nano lebih ke manis nya, spit back nya juga bikin nambah manis

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

wiw pake therion skr.
bandingin sini dit

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

Ane sih nunggu review serpent smm nya
Apakah sama airflow nya berisik? Hmmm mari kita nantikan

kalem, bentar lagi.

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

KIOS3R wrote:

wiw pake therion skr.
bandingin sini dit

Tukeran? Hahaha

dederistiana wrote:

Ane sih nunggu review serpent smm nya
Apakah sama airflow nya berisik? Hmmm mari kita nantikan

Hahahaha banyak dosa

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

Duh ane gak baca reviewnya nih, lihat fotonya aja, keren - keren euy yikes

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:

wiw pake therion skr.
bandingin sini dit

Tukeran? Hahaha

dederistiana wrote:

Ane sih nunggu review serpent smm nya
Apakah sama airflow nya berisik? Hmmm mari kita nantikan

Hahahaha banyak dosa

Sealand :v

kalem, bentar lagi.

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

putraramadhan76 wrote:

Duh ane gak baca reviewnya nih, lihat fotonya aja, keren - keren euy yikes

Orang kaya, strobis nya mahal

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Duh ane gak baca reviewnya nih, lihat fotonya aja, keren - keren euy yikes

Orang kaya, strobis nya mahal

Udah kayak poto - potonya vappix euy, mantap

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Duh ane gak baca reviewnya nih, lihat fotonya aja, keren - keren euy yikes

Orang kaya, strobis nya mahal

Udah kayak poto - potonya vappix euy, mantap

Udah ngeledeknya, udah? roll

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Orang kaya, strobis nya mahal

Udah kayak poto - potonya vappix euy, mantap

Udah ngeledeknya, udah? roll

Uang tutup mulutnya coil 5 pasang aja deh roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Udah kayak poto - potonya vappix euy, mantap

Udah ngeledeknya, udah? roll

Uang tutup mulutnya coil 5 pasang aja deh roll

Baru ingat, omput kan anti dickhrome roll

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Udah ngeledeknya, udah? roll

Uang tutup mulutnya coil 5 pasang aja deh roll

Baru ingat, omput kan anti dickhrome roll

Bikinin yang kanthal lah, gimana sih, katanya dewa coilnya Indonesia?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Uang tutup mulutnya coil 5 pasang aja deh roll

Baru ingat, omput kan anti dickhrome roll

Bikinin yang kanthal lah, gimana sih, katanya dewa coilnya Indonesia?

Dewa juga kalo tinggal nikah mantan ya syedich~ sad

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Baru ingat, omput kan anti dickhrome roll

Bikinin yang kanthal lah, gimana sih, katanya dewa coilnya Indonesia?

Dewa juga kalo tinggal nikah mantan ya syedich~ sad

Bhaaaaaak

kalem, bentar lagi.

Re: Oumier Wasp Nano 22mm RDA [a review?]

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Baru ingat, omput kan anti dickhrome roll

Bikinin yang kanthal lah, gimana sih, katanya dewa coilnya Indonesia?

Dewa juga kalo tinggal nikah mantan ya syedich~ sad

tapi dikuat kuatin berdiri dipelaminan

=================waja sampai kaputing=================