Topic: Saran mecha mod dana 1jt kebawah

Sarannya dong para master, ane mau beli mod mecha, tapi masih bingung mau beli mod apa,, sapa tau para master ada yang mau ngasih saran, ane ada dana 1jt kebawah

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-07-26 06:28:43)

Re: Saran mecha mod dana 1jt kebawah

Mech terbaru kebanyakan dibawah sejuta kan gan, langsung cek ke toped aja gan.

Btw, udah ngerti ohm law dan battery safety kan? Punya ohm reader?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Saran mecha mod dana 1jt kebawah

Tambah seratus lg gan dapat vgod elite series
Dan yg pasti pahami ohm law dan battery safety gan
Biar tetap aman, nyaman dan tentram.

kalem, bentar lagi.

Re: Saran mecha mod dana 1jt kebawah

Kalo diantara tsunami mech kit sama desire mad dog bagus mana bos

5 (edited by dederistiana 2017-07-27 08:59:39)

Re: Saran mecha mod dana 1jt kebawah

irfaan.i.dm wrote:

Kalo diantara tsunami mech kit sama desire mad dog bagus mana bos

Klo ane sih milih tsunami.
Selain dari segi harganya yg lebih murah, mad dog warna nya baru ada yg pink setau ane
Kecuali ente demen yg mahal dan warna pink.
Atau klo ngga, vgod aja. 700 jg dapet

kalem, bentar lagi.