Topic: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

Buat para suhu mau nanya dong,  ane berencana mau ganti mod dgn budget sekitar 2jtan. Kira2 yg rekomendasi nya apa ya?. Ane ngga pernah main tc, selalu pake watt mode dgn wire ni80 fused Clapton full tm. Sblmnya ane pake therion 75, ane sempet ngelirik vs 250 atau ngga sx q mini.  Trims sblmnya atas masukanya

smoant.com

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

kalo ngga main TC sih mending beli wismec atau smoktech yang 300w, sisanya buat atomizer bagus n liquid enak

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

3 (edited by dederistiana 2017-07-27 16:44:00)

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

2jt ya? Hmmmm
Bisa beli nc2 8 biji tuh haha
Dapet hexohm tuh, tp yg EJM. Dapet kembalian dikit
Atau tambahin dikit dapet G Class, klo pgn gaya big_smile
Atau beli si tampan Epetite, tp cuma 60Watt
Atau tungguin Aegis nya Geekvape yg anti kerut anti bocor
Tp klo ane punya uang segitu, ane beliin Battlestar atau Charon, sisanya buat jajan liquid dan atty dan jg yg lainnya. Setuju sama atas ane

kalem, bentar lagi.

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

dederistiana wrote:

2jt ya? Hmmmm
Bisa beli nc2 8 biji tuh haha
Dapet hexohm tuh, tp yg EJM. Dapet kembalian dikit
Atau tambahin dikit dapet G Class, klo pgn gaya big_smile
Atau beli si tampan Epetite, tp cuma 60Watt
Atau tungguin Aegis nya Geekvape yg anti kerut anti bocor
Tp klo ane punya uang segitu, ane beliin Battlestar atau Charon, sisanya buat jajan liquid dan atty dan jg yg lainnya. Setuju sama atas ane

Iya gan 2jt, itu budget buat mod aja sih,  soalnya therion 75 ane sdh tewas

5 (edited by putraramadhan76 2017-07-27 18:09:02)

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

raga.narawangsa wrote:

Buat para suhu mau nanya dong,  ane berencana mau ganti mod dgn budget sekitar 2jtan. Kira2 yg rekomendasi nya apa ya?. Ane ngga pernah main tc, selalu pake watt mode dgn wire ni80 fused Clapton full tm. Sblmnya ane pake therion 75, ane sempet ngelirik vs 250 atau ngga sx q mini.  Trims sblmnya atas masukanya

Kalau gak main TC dan mau yang Ikonik, coba cek hexohm, tapi gak ada layarnya jadi sudah harus ngerti mod vv, dan harus ngerti ohm law juga.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

6 (edited by raga.narawangsa 2017-07-27 19:10:42)

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:

Buat para suhu mau nanya dong,  ane berencana mau ganti mod dgn budget sekitar 2jtan. Kira2 yg rekomendasi nya apa ya?. Ane ngga pernah main tc, selalu pake watt mode dgn wire ni80 fused Clapton full tm. Sblmnya ane pake therion 75, ane sempet ngelirik vs 250 atau ngga sx q mini.  Trims sblmnya atas masukanya

Kalau gak main TC dan mau yang Ikonik, coba cek hexohm, tapi gak ada layarnya jadi sudah harus ngerti mod vv, dan harus ngerti ohm law juga.

Kalo boleh tau knapa hexohm gan?  Ane sblmnya memang blm pernah main semi mecha sih,  oiya apa sih perbedaan hexohm yg EJM dgn yg biasa, kok rentang harganya lumayan, trus mending v3 atau yg hexna 900

7 (edited by putraramadhan76 2017-07-28 02:34:26)

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:

Buat para suhu mau nanya dong,  ane berencana mau ganti mod dgn budget sekitar 2jtan. Kira2 yg rekomendasi nya apa ya?. Ane ngga pernah main tc, selalu pake watt mode dgn wire ni80 fused Clapton full tm. Sblmnya ane pake therion 75, ane sempet ngelirik vs 250 atau ngga sx q mini.  Trims sblmnya atas masukanya

Kalau gak main TC dan mau yang Ikonik, coba cek hexohm, tapi gak ada layarnya jadi sudah harus ngerti mod vv, dan harus ngerti ohm law juga.

Kalo boleh tau knapa hexohm gan?  Ane sblmnya memang blm pernah main semi mecha sih,  oiya apa sih perbedaan hexohm yg EJM dgn yg biasa, kok rentang harganya lumayan, trus mending v3 atau yg hexna 900

Muncul lagi semi mecha hmm
Gak ada gan semi mecha, regulated dan unregulated, udah cuma itu aja, gak ada semi - semian.
Hexohm itu regulated variable voltage, jadi jangan karena gak ada layarnya dibilang mech, lihat cara kerjanya.

Entahlah bedanya dimana, tapi kalau sama dan lebih murah yaa beli yang lebih murah aja kan?

Hexna apa hexohm? Alasan ane saranin hexohm kan karena agan gak pakai TC, kalau ane pribadi ane ambil Hexna dulu baru hexohm karena ane suka DNA, tapi kalau agan cuma pengen yang simpel - simpel aja sih, hexohm itu udah simpel banget.

Ada NC2 sebenarnya yang fungsinya lebih lengkap dan jauh lebih murah, tapi kalau agan pengen mod yang Ikonik, hexohm, tombolnya juga beda, kalau pernah pakai hexohm pasti tahu bedanya tombol hexohm. Apakah valuenya bagus, gak juga, menurut ane sedikit overpriced, tapi tidak bisa dipungkiri kalau hexohm itu bagus.



http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Coba dibaca dulu gan link itu, bagian FAQ, biar gak muncul lagi semi mecha, jangan lupa tetangganya di bilangin juga, jangan bilang semi mecha

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:

Buat para suhu mau nanya dong,  ane berencana mau ganti mod dgn budget sekitar 2jtan. Kira2 yg rekomendasi nya apa ya?. Ane ngga pernah main tc, selalu pake watt mode dgn wire ni80 fused Clapton full tm. Sblmnya ane pake therion 75, ane sempet ngelirik vs 250 atau ngga sx q mini.  Trims sblmnya atas masukanya

Kalau gak main TC dan mau yang Ikonik, coba cek hexohm, tapi gak ada layarnya jadi sudah harus ngerti mod vv, dan harus ngerti ohm law juga.

Kalo boleh tau knapa hexohm gan?  Ane sblmnya memang blm pernah main semi mecha sih,  oiya apa sih perbedaan hexohm yg EJM dgn yg biasa, kok rentang harganya lumayan, trus mending v3 atau yg hexna 900

kenapa hexohm ? garansi seumur hidup big_smile

bedanya EJM dan non EJM di gengsinya doang siih kayaknya, yg versi EJM kayak dianaktirikan ama pengguna hexohm lainnya tongue (kesimpulan ini ane dapet dari komen di IG seller hexohm)

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau gak main TC dan mau yang Ikonik, coba cek hexohm, tapi gak ada layarnya jadi sudah harus ngerti mod vv, dan harus ngerti ohm law juga.

Kalo boleh tau knapa hexohm gan?  Ane sblmnya memang blm pernah main semi mecha sih,  oiya apa sih perbedaan hexohm yg EJM dgn yg biasa, kok rentang harganya lumayan, trus mending v3 atau yg hexna 900

Muncul lagi semi mecha hmm
Gak ada gan semi mecha, regulated dan unregulated, udah cuma itu aja, gak ada semi - semian.
Hexohm itu regulated variable voltage, jadi jangan karena gak ada layarnya dibilang mech, lihat cara kerjanya.

Entahlah bedanya dimana, tapi kalau sama dan lebih murah yaa beli yang lebih murah aja kan?

Hexna apa hexohm? Alasan ane saranin hexohm kan karena agan gak pakai TC, kalau ane pribadi ane ambil Hexna dulu baru hexohm karena ane suka DNA, tapi kalau agan cuma pengen yang simpel - simpel aja sih, hexohm itu udah simpel banget.

Ada NC2 sebenarnya yang fungsinya lebih lengkap dan jauh lebih murah, tapi kalau agan pengen mod yang Ikonik, hexohm, tombolnya juga beda, kalau pernah pakai hexohm pasti tahu bedanya tombol hexohm. Apakah valuenya bagus, gak juga, menurut ane sedikit overpriced, tapi tidak bisa dipungkiri kalau hexohm itu bagus.



http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Coba dibaca dulu gan link itu, bagian FAQ, biar gak muncul lagi semi mecha, jangan lupa tetangganya di bilangin juga, jangan bilang semi mecha

Ok trims banyak atas masukanya gan,  keliatannya ntar siang ane minang si v3 ini

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

kalau make hexohm kadar ketampanan naik 75%

tapi ane sih kalau ada modal 2jt pengen banget punya vaporshark yg 250...

a good boss never make mistrakes

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

sama kalo saya lebih milih vs dna 250. sudah bosan dengan mod tanpa layar

=================waja sampai kaputing=================

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

dirairawan wrote:

sama kalo saya lebih milih vs dna 250. sudah bosan dengan mod tanpa layar

DNA tanpa layar gitu maksudnya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

13 (edited by raga.narawangsa 2017-07-29 14:27:41)

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

dirairawan wrote:

sama kalo saya lebih milih vs dna 250. sudah bosan dengan mod tanpa layar

Kenapa om?  Kualitas cat dari vs 250 msh sama ngga?  Soalanya ada temen mau minang vs 250 tapi ngga mau pake silicon

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

putraramadhan76 wrote:
dirairawan wrote:

sama kalo saya lebih milih vs dna 250. sudah bosan dengan mod tanpa layar

DNA tanpa layar gitu maksudnya?

mungkin maksudnya beliau sudah bosan make mod tanpa layar (hexohm) jadi pengen punya mod yg ada layarnya (vs250)

mungkin begitu maksudnya...

a good boss never make mistrakes

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

masboy wrote:
putraramadhan76 wrote:
dirairawan wrote:

sama kalo saya lebih milih vs dna 250. sudah bosan dengan mod tanpa layar

DNA tanpa layar gitu maksudnya?

mungkin maksudnya beliau sudah bosan make mod tanpa layar (hexohm) jadi pengen punya mod yg ada layarnya (vs250)

mungkin begitu maksudnya...

Agan gak ngerti situasinya sih lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

bosan dengan mod tanpa layar TITIK

=================waja sampai kaputing=================

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

dirairawan wrote:

bosan dengan mod tanpa layar TITIK

Lah bukannya udah diganti?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

adhitp8 wrote:
dirairawan wrote:

bosan dengan mod tanpa layar TITIK

Lah bukannya udah diganti?

sudah kakak, sekarang listrik sudekat

=================waja sampai kaputing=================

Re: Rekomendasi Mod dgn harga 2jtan

kalo mod harga 2 jutaan sih mending ambil sx mini g class. pas tuh harganya juga 2 jutaan gan..

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell