Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Congrats to:

otonxz
bimbomtut
just4ditya
Vidi A.K.A DeadpooL
hkmbwzr

ditunggu PMnya untuk alamat, nama, nohp, dll untuk pengiriman. ditunggu sampe 20 Juli 17.

untuk yg belon dpt tenang aja... ada giveaway lagi koq abis gini big_smile

thanks

smoant.com

27 (edited by dederistiana 2017-07-17 10:02:57)

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

putraramadhan76 wrote:

Wih udah tutup aja nih, tumben gak banyak yaa yang ikutan, 1 page aja euy

Karena dikomen "ngejar post" mulu jd ga pd ikutan
Sungguh sangat dinanti giveaway berikutnya

kalem, bentar lagi.

28 (edited by dederistiana 2017-07-17 10:15:07)

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

Congrats to:

otonxz
bimbomtut
just4ditya
Vidi A.K.A DeadpooL
hkmbwzr

ditunggu PMnya untuk alamat, nama, nohp, dll untuk pengiriman. ditunggu sampe 20 Juli 17.

untuk yg belon dpt tenang aja... ada giveaway lagi koq abis gini big_smile

thanks

Wohoho... selamat buat para pemenang, kecuali om otonxz tongue
Sungguh sangat dinanti giveaway berikutnya :v

kalem, bentar lagi.

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Otw bandung. Bawa bom panci lempar ke tempat orang enak kali ya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

adhitp8 wrote:

Otw bandung. Bawa bom panci lempar ke tempat orang enak kali ya

Padahal ya yg ikutan dikit, wkwkkwkw.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

hkmbwzr wrote:
adhitp8 wrote:

Otw bandung. Bawa bom panci lempar ke tempat orang enak kali ya

Padahal ya yg ikutan dikit, wkwkkwkw.

Banyak sih ga papa, ga dapat ga papa juga. Cuma ya kenapa ada nama om otong tu looh

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Wkwkwkwk omad sama omde ngamuk2 mulu nih hahahahahaaa..
Intinya gimana amalan lol
*kabuuuuuuuuurrrrr




thx om cibi giveaway nya :*

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Saya tiap malam sunnah rasul loh sad

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

ya udah ntar si otong gw ban deh ga boleh ikutan giveaway hahaaha

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Yah gagal lagi roll

vaping is less harmful both for yourself and the world

36 (edited by putraramadhan76 2017-07-17 13:52:19)

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

otonxz wrote:

Wkwkwkwk omad sama omde ngamuk2 mulu nih hahahahahaaa..
Intinya gimana amalan lol
*kabuuuuuuuuurrrrr




thx om cibi giveaway nya :*

Kalau udah bosan lempar ke ane Om roll









Btw di tunggu lagi om cibi giveaway selanjutnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

ya udah ntar si otong gw ban deh ga boleh ikutan giveaway hahaaha

Nahloo... Wkwkwkwk.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Nah loohhh mamam tuuh di ban. Hahahaha kurang amalan sih omot, kost saya belum pindah om kalo mau ngasih "amalan" :*

Om amir dapat juga ya? Bagi alamat om, kebetulan bikin bom 2 nih

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

adhitp8 wrote:

Nah loohhh mamam tuuh di ban. Hahahaha kurang amalan sih omot, kost saya belum pindah om kalo mau ngasih "amalan" :*

Om amir dapat juga ya? Bagi alamat om, kebetulan bikin bom 2 nih

Tanya om cibi aja kn yg dapet giveaway kirim alamat ke beliau. big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Ya ini mau saya kasih om sekalian :*

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

Congrats to:

otonxz
bimbomtut
just4ditya



thanks

Wih... ane kecantol

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

ya udah ntar si otong gw ban deh ga boleh ikutan giveaway hahaaha

Setuju. Tak skrinsut ah

kalem, bentar lagi.

43 (edited by otonxz 2017-07-18 05:04:40)

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

ya udah ntar si otong gw ban deh ga boleh ikutan giveaway hahaaha

Jangaaaaannn :'(

@omad : udah ga musim bom panci tongue

@omde : uhuukkk mau d screenshot yg vapehitz tea ga?? lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

Congrats to:

otonxz
bimbomtut
just4ditya
Vidi A.K.A DeadpooL
hkmbwzr

ditunggu PMnya untuk alamat, nama, nohp, dll untuk pengiriman. ditunggu sampe 20 Juli 17.

untuk yg belon dpt tenang aja... ada giveaway lagi koq abis gini big_smile

thanks

alhamdulillah om cibi..
makasih smile

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

udah DM om cibi makasih hehe

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

otonxz wrote:
CIBERUS wrote:

ya udah ntar si otong gw ban deh ga boleh ikutan giveaway hahaaha

Jangaaaaannn :'(

@omad : udah ga musim bom panci tongue

@omde : uhuukkk mau d screenshot yg vapehitz tea ga?? lol

Huft

kalem, bentar lagi.

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

Lapor om...
Paketan sudah mendarat dengan aman
Makasih give away nya
Ditunggu event selanjutnya  big_smile

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

mantappp om RDAnya smile
makasih om chibi

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

Re: Giveaway lebaran, 3 tanks from Wotofo supported by Heavengifts

SemogA rejeki

"   Happy vaping   "