Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

mudah2an sekarang mah rejeki

smoant.com

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. Sudah
2. enak makainya kayak pakai rokok tembakau
3. baru pakai eleaf iCare aja
4. sudah re-gram, follow dan Share page  https://www.instagram.com/p/BXTA3QBgyHv/
5. semoga sesuai

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. done
2. simple, gampang bnget buat perawatannya hehehe, tinggal sedot aja sih
3. pernah nyobain icare . produk serupa yg saya tau : breeze, envii,
4. udah smua hihi https://www.instagram.com/p/BXTC6W6li-v/
5. bismillah

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. ✔️
2.pas dimukut ane, gampang isi ulang
3.udah make suorin juga
4.https://www.instagram.com/p/BXUEcEOl19M/
5.bismillah
maap yg atas eror jaringan om,  mau ngapus gak tau caranya

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

Lah banyak bener itu wkwk

kalem, bentar lagi.

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. Done
2. Simpel,praktis pas di kantong, cloudnya gak terlalu mengganggu, yang pasti ini sempurna
3. Eleaf icare ,envii nyobain punya temen
4. https://www.instagram.com/p/BXVS9ibF9Uo/
5. Insyaalah sudah benar

"   Happy vaping   "

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

insya Allah rezeki mah ga akan kemana. Walau banyak warga yg baru regist

kalem, bentar lagi.

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

dederistiana wrote:

insya Allah rezeki mah ga akan kemana. Walau banyak warga yg baru regist

lol beli sih, tanggal muda

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

34 (edited by dimandputra 2017-08-04 02:58:11)

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1.Follow  Instagram Heavengifts (https://www.instagram.com/heavengiftscom/)
- DONE

2.Fitur apa dari  Suorin Air yang kamu sukai ?
- Yang saya suka sih total 3 fitur mungkin ya. yang pertama ukurannya yang small compact itu nilai plus karena ga perlu butuh tempat besar buat nyimpen ato dibawa, yang kedua fitur closed system nya yang katanya sih nilai plus juga buat mantan perokok karena bisa dapat sensasi seperti merokok dan yang terakhir fiturnya yg fast charging dan long last battery yang super irit karena denger2 sih ga perlu sejam ngecas batere sudah penuh dan bisa buat ngevape hingga 4-5 jam ke depan.

3.Pernah pakai produk serupa ? atau tau produk yang mirip2, coba dibikin listnya.
- belum pernah, tapi produk yg mirip2 itu mungkin seperti ini list nya:
   1. envii fit
   2. plyrock
   3. aspire breeze
   4. my jet by wismec

4.Re-gram, follow , share page giveaway, post disini (https://www.instagram.com/p/BW6cnl9AvoZ … &hl=en)
- DONE, silahkan cek DISINI

5.User yg tidak memenuhi syarat diatas tapi ngotot posting ga usah khawatir otomatis tidak diikutkan di giveaway entry.
- Semoga ane sudah memenuhi syarat

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

adhitp8 wrote:
dederistiana wrote:

insya Allah rezeki mah ga akan kemana. Walau banyak warga yg baru regist

lol beli sih, tanggal muda

Klo diceritain mah sedih om

kalem, bentar lagi.

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. Done

2. kapasitas liquid up to 2ml , output 16 watt dengan kapasitas baterai 400 MAH kalau dihitung dengan rumus elektronikanya berarti daya tahan baterainya sekitar 6 menit nonstop firing. kalau sekali inhale sekitar 4 detik berarti tahan sekitar up to 90 kali puff, cukup awet untuk device mini seperti ini.

3. pernah, joyetech e-roll , tidak sama tapi serupa

4. regram done (ig : laurensiusluis), share ke facebook juga (fb : Viktor Laurensius Luis Loho)

5. done

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. Done.
2. Simple, imut-imut, bisa refill.
3. Pernah nyobain Phix doang sih paling.
4. Done. https://www.instagram.com/p/BXYQ7pmBmLJ/

Mudah-mudahan kali ini dapet yaa..

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

rejeki bismilllah smile

cool cool Better understand little than to misunderstand   cool cool
_____________ Vidi A.K.A DeadpooL _____________
--------------------- IG : @vidi.okta ---------------------

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. Sudah
2. Sepertinya enak di buat santai,tipis ,praktis dan gak ribet
3. Masih belum pernah, penasaran dan semoga dapet biar bisa ngrasain
4. https://www.instagram.com/p/BXZaBlij5XR/
5. Mudah mudahan dah bener semua

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

Hmm....

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

hihi

Hargai waktumu hargai ragamu ..

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1. done
2. simple, kecil imut imut, tinggal sedot klo coilnya udah g enak tinggal ganti cardreadnya hehehe
3. pernah nyobain breeze. produk mirip mirip yang pernah saya lihat langsung :  icare, envii
4. udah smua hihi https://www.instagram.com/p/BXZNpOhDC_y
5. bismillah

Hargai waktumu hargai ragamu ..

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagila

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagilao

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

Eaaa dah keluar pemenang nya dan ane blm beruntung wkwkkwk

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

Whoaa puji syukur makasih om cibi! Pmnya OTW

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

jadi nyesel ga buat akun baru 10 buah.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

g pernah dpt giveaway....  nasebbb

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagila

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

selamat buat para pemenang

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

1300 wrote:

jadi nyesel ga buat akun baru 10 buah.

:v

Re: Giveaway lebaran part II, 4 Suorin Air supported by Heavengifts

CIBERUS wrote:

Congrats to:

kitamura91
fathinpangestu
zusron lana
jestagila

ditunggu PM untuk alamatnya sampai tanggal 10 Agustus 2017.

Alhamdulillah..  makasih om