Topic: Hugo boxer rader

Mau tanya neh.....buat suhu2 yg udah pake hugo boxer rader gmn performa dan build quality nya???thanx

smoant.com

Re: Hugo boxer rader

christ_kenny wrote:

Mau tanya neh.....buat suhu2 yg udah pake hugo boxer rader gmn performa dan build quality nya???thanx

Kalo ane sih, masih ragu itu authentic apa engga. Soalnya di hugo vapor sampe sekarang gada hugo rader-_-

Re: Hugo boxer rader

Doet31 wrote:
christ_kenny wrote:

Mau tanya neh.....buat suhu2 yg udah pake hugo boxer rader gmn performa dan build quality nya???thanx

Kalo ane sih, masih ragu itu authentic apa engga. Soalnya di hugo vapor sampe sekarang gada hugo rader-_-

Iya jg seh di website nya gak ada (atau belum ada) review di youtube jg masih jarang.....apa karena mod baru ya?? *bingung

Re: Hugo boxer rader

christ_kenny wrote:
Doet31 wrote:
christ_kenny wrote:

Mau tanya neh.....buat suhu2 yg udah pake hugo boxer rader gmn performa dan build quality nya???thanx

Kalo ane sih, masih ragu itu authentic apa engga. Soalnya di hugo vapor sampe sekarang gada hugo rader-_-

Iya jg seh di website nya gak ada (atau belum ada) review di youtube jg masih jarang.....apa karena mod baru ya?? *bingung

Udh ada yg pake kah om? Review dongs Tertarik nih hehe

Re: Hugo boxer rader

Tesla wye aja sdh pasti oten dan performanya oke, ditangan jg lebih enak.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.