Topic: Setting Push button

master master tolong pencerahannya dong saya soalnya masih newbie hehe ..

cara setting push button Mechanical mod M.M.K Abs Mechanical Mod 24 gimana ya? saya rasa push button nya terlalu enteng ga kaya mecha temen temen gw, tolong sarannya agar bisa vaping secara tenang dan nikmat hehe

sama sekalian tolong pencerahan untuk coil di mecha agar kebul tp tetep safe .. hehe

MOD : M.M.K Abs Mechanical Mod 24
RDA : Vgod Pro Drip RII
Battery : Sony Vtc4

smoant.com

Re: Setting Push button

dan terjadi lagi ~

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Setting Push button

Untuk masalah firing button yg enteng, ane ga ngerti. Ga punya mod nya soalnya

Untuk masalah aman dan ngebul di mecha, asal tidak melebihi batas Ampere baterai, insya Allah aman. Dan pastikan agan paham ohm law

kalem, bentar lagi.

Re: Setting Push button

1300 wrote:

dan terjadi lagi ~


maaf om saya masih baru buka forum ini jadi engga ngerti wkwk

Re: Setting Push button

dederistiana wrote:

Untuk masalah firing button yg enteng, ane ga ngerti. Ga punya mod nya soalnya

Untuk masalah aman dan ngebul di mecha, asal tidak melebihi batas Ampere baterai, insya Allah aman. Dan pastikan agan paham ohm law



dan masih belum terpecahkan masalah push button haha ...

oke gan saya akan belajar ohm law di subforum ini. thankyouu

Re: Setting Push button

Solusinya cari mod baru

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.