Topic: Subzero X

Minta review para suhu subzero x full kit Dong dan sekedar bertanya tentang kegunaan ketika connector 510 di lepas itu apa yah?apakah benar menjadi hybrid atau apa yah para suhu?

Terimakasih para suhu

smoant.com

Re: Subzero X

Bukannya modnya itu emang makai konektor hybrid yaa, gak makai yang model pin?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Subzero X

Kurang tau juga om put,maka dari itu newbie bertanya,dan minta reviewnya

Re: Subzero X

Liat dari foto2 yg beredar mah konektornya tuh bisa di lepas om put

Re: Subzero X

antimolover51 wrote:

Liat dari foto2 yg beredar mah konektornya tuh bisa di lepas om put

Kalau konektornya bisa dilepas sih emang bisa, tapi itu bukan berarti jadi hybrid.

Hybrid itu konektor yang bolong aja gitu, kalau pin itu yang kayak di pegasus gitu, coba agan cek bedanya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Subzero X

Oh ternyata begitu,yaudah makasih yah om put,tinggal minta reviewnya aja nih

Re: Subzero X

Oh ternyata begitu,yaudah makasih yah om put,tinggal minta reviewnya aja nih

Re: Subzero X

Okee, cuma kayaknya jarang sih yang makai itu mech, tapi kalau kata ane sih agan beli aja. Mech kan gak jauh - jauh beda cara makai dan performanya (asal desain dan bahannya sama)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Subzero X

semacam RDA KIT nya yang langsung nyambung ke body tanpa perlu konektor hybridnya, makanya konektornya bisa dilepas kalo mau pakai RDA yg bukan subzero

=================waja sampai kaputing=================

Re: Subzero X

Oalah ternyata begitu yah suhu,kalau masalah cloud lebih banyak yg mana yah?apakah lebih banyak ketika menggunakan konektor hybrid/sebaliknya yah suhu?

Re: Subzero X

antimolover51 wrote:

Oalah ternyata begitu yah suhu,kalau masalah cloud lebih banyak yg mana yah?apakah lebih banyak ketika menggunakan konektor hybrid/sebaliknya yah suhu?

Jangan pake mecha dl deh gan mending, beneran

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Subzero X

Yah ya udah deh kalau gitu mah saya balik lagi aja ke elektrikal aja

Re: Subzero X

kalau ragu make hybrid mending ambil Tsunami Mech Kit, dia bisa hybrid bisa pake connector 510... kalau mau main aman bisa deh jadinya, yang penting liat Connector pin yg ada di Atomizer (pantatnya) kalau nonjol berarti masih aman make hybrid kalau udah rata alias gk nonjol lagi, mending make Konektor 510