Topic: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

Permisi agan2... Ada yang tau liquid cream (selain butter2an, butterscotch, peanut Dan jam2an) Yang Ada mint atau mentholnya???
Kebetulan saya suka yg ada rasa mint/Dingin cuman bosan sama rasa Fruity... 
Jadi kalau ada yg pernah coba.. bolehlah sedikit review-nya...

Thanks

smoant.com

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

saran gw mending lu beli chiller aja, nanti dicampur sendiri

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

Lime + susu + mint masuk creamy gak?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

belum pernah ketemu creamy yang ada mint nya, atau jenis jenis es krim bisa dicoba

=================waja sampai kaputing=================

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

ada kok gan. cobain aja liquid chocolicious, saya lupa brewer mana. tpi udah lumayan terkenal kok. 1 lini sama bananalicious. rasanya tuh kayak permen blasteez coklat dingin2 gitu.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

Ane blm pernah dapet rasa kaya gtu
Tp coba aja Sekedar saran aja.
Ane mix liquid mint + creamy it work kok
Cuman gk smua experiment liquid bisa.

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

Chocoblast by juicenation
11 12 sama chocolicios

Re: Ada yg tau liquid creamy tapi yang ada rasa2 dingin/mint??

coba chocolicious  om
atau boom yang blueberry cheesecake, rasa nya creamy dan low mint
180k isi nya 100ml