Topic: WTA toko kimia di bandung

master master dan teman teman indovapor, gue mau tanya nih toko kimia di bandung yang nggak ribet kalo mau beli PG-VG dimana ya? sama kalo beli essence itu dimana ya? mohon info nya ya, thankss! big_smile big_smile

smoant.com

Re: WTA toko kimia di bandung

Kalo beli pv-vg coba maen k bratachem bro,  klo ga salah disana ad food grade nya, tapi harus 1ltr skali beli, ga bisa di ecer..

Terus klo essense di toko kue, ayo ngga d setiabudi market laa..

Re: WTA toko kimia di bandung

bpawn wrote:

Kalo beli pv-vg coba maen k bratachem bro,  klo ga salah disana ad food grade nya, tapi harus 1ltr skali beli, ga bisa di ecer..

Terus klo essense di toko kue, ayo ngga d setiabudi market laa..

thankyou broo infonya big_smile big_smile

Re: WTA toko kimia di bandung

kalo pg/vg di bratachm sebelah lucky square ada bro ga ribet. kalo essen ane recomendednya ke kimia mart di daerah kopo emanuel. atau kosambi deh.

Re: WTA toko kimia di bandung

Buat harga di kisaran brp itu pg/vg dan essence nya?

Re: WTA toko kimia di bandung

kupingkulucu wrote:

kalo pg/vg di bratachm sebelah lucky square ada bro ga ribet. kalo essen ane recomendednya ke kimia mart di daerah kopo emanuel. atau kosambi deh.

Bro yg kosambi itu nama tokonya apa?  Ada alamatnya?
Btw merknya apa essensnya?

Mw share yg ditoko ani itu esennya repack dr impor menurut pengakuan pegawainya
Merk yg dipakai bakerbest

7 (edited by vapeforlife 2015-03-17 22:13:09)

Re: WTA toko kimia di bandung

lotu5 wrote:
kupingkulucu wrote:

kalo pg/vg di bratachm sebelah lucky square ada bro ga ribet. kalo essen ane recomendednya ke kimia mart di daerah kopo emanuel. atau kosambi deh.

Bro yg kosambi itu nama tokonya apa?  Ada alamatnya?
Btw merknya apa essensnya?

Mw share yg ditoko ani itu esennya repack dr impor menurut pengakuan pegawainya
Merk yg dipakai bakerbest

Toko seger om namanya samping toko barcelona (sport).... ga rekomendasi sih beli essence disitu,terlalu banyak campurannya jd bukan concentrate/bibit... yg harusnya 2ml di receipe nya kalo pake essence d toko seger itu mesti 3x lipatnya baru agak (agak loh ya big_smile) terasa...ane sih biasa beli di seller indovapor jg yg tfa itupun kalo di toko bahan kue langganan ane ga ada barangnya... heheee....
PG n VG di bratachem tuh, 100rb dah dapet 2 liter pg n vg @1liter...

Re: WTA toko kimia di bandung

kupingkulucu wrote:

kalo pg/vg di bratachm sebelah lucky square ada bro ga ribet. kalo essen ane recomendednya ke kimia mart di daerah kopo emanuel. atau kosambi deh.

Kimia mart sebelah mananya emanuel gan? Dikosambi sebelah mananya ya?

Re: WTA toko kimia di bandung

udah bubar..

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer