Topic: Review / Pendapat MOD 200W Tarot, Limitless, SMOK H PRIV

Halo para suhu

Gue liat di forum ini membernya pada aktif ya.
Gue udah lama baca2 di forum ini.
Akhirnya karena ada hal yang ingin gue tanya tapi belum pernah dibahas jd gue bikin ID.
Semoga bermanfaat ya gan buat kita semua

Jadi mod gue saat ini cuboid mini, ane kawinin dengan RTA V God trick tank. Gue ngerasa kok kaya  mod nya kebanting dengan rta nya. Pertama firing gue harus di watt 60++ biar si coil panas setelah itu bisa diturunin sampe 50.
Intinya ngerasa modnya kurang asoy dah.

Setelah searching2, liat review di youtube.
Gue ngejatohin di tarot, smok h priv, dan limitless box 200w.
Gue dapet sih point2nya dr search n review youtube orang luar.
Tp rasanya kurang afdol kalo ga baca pendapat dr review atau pendapat orang indonesia sendiri.

Jadi buat kalian yang mau berpendapat atau sharing review monggo ditunggu infonya, ga mesti tiga2nya. Salah satu aja juga ga pa2

Ane prefer ke limitless jujur aja.

Thanks brur

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2016-07-25 04:31:57)

Re: Review / Pendapat MOD 200W Tarot, Limitless, SMOK H PRIV

First, vaping terminology.
-RTA (Rebuildable Tank Atomizer) adalah Atomizer yang memiliki tank, dan coilnya harus di build sendiri.

-Clearomizer adalah Atomizer yang memiliki tank kaca (clearomizer, clear = cerah bening) yang coilnya makai coilhead pabrikan, tinggal beli, pasang, pakai, buang (kalau coilhead nya memiliki resistensi di bawah 1 ohm, biasanya di sebut subohm clearomizer /subohm tank).

Jadi, menurut klasifikasi tersebut, V God trick tank masuk dalam kategori subohm clearomizer / subohm tank, bukan RTA.

Okee, ke topik.
V God trick tank emang kayaknya harus di push di watt yang cukup gede, soalnya peruntukkannya emang buat cloud production, wajar aja. Emang apa device Ente sekarang?

Ane langsung aja yaa kasih pendapat ane tentang ketiga Mod itu :
- Tarot 200 : gak usah milih ini, glitchy, dan gak bisa di upgrade firmware nya buat ngatasi glitchy-ness nya.

-Limitless : ane pribadi gak terlalu tertarik sama Mod yang satu ini, desainnya kurang oke kalau menurut ane, ane rasa Ente bisa dapat high powered mod yang lebih worth it dengan budget di bawah itu.

-smok h priv : ane bukan dan tidak pernah jadi fans produk smok, but this one looks really sexy (to me that is). Ane jujur belum pernah lihat reviewnya, cuma karena buatan smok, ane meragukan kualitas chipnya, tapi buat desain, menurut ane yang terbaik dari ke tiga Mod yang ente kasih.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review / Pendapat MOD 200W Tarot, Limitless, SMOK H PRIV

putraramadhan76 wrote:

First, vaping terminology.
-RTA (Rebuildable Tank Atomizer) adalah Atomizer yang memiliki tank, dan coilnya harus di build sendiri.

-Clearomizer adalah Atomizer yang memiliki tank kaca (clearomizer, clear = cerah bening) yang coilnya makai coilhead pabrikan, tinggal beli, pasang, pakai, buang (kalau coilhead nya memiliki resistensi di bawah 1 ohm, biasanya di sebut subohm clearomizer /subohm tank).

Jadi, menurut klasifikasi tersebut, V God trick tank masuk dalam kategori subohm clearomizer / subohm tank, bukan RTA.

Okee, ke topik.
V God trick tank emang kayaknya harus di push di watt yang cukup gede, soalnya peruntukkannya emang buat cloud production, wajar aja. Emang apa device Ente sekarang?

Ane langsung aja yaa kasih pendapat ane tentang ketiga Mod itu :
- Tarot 200 : gak usah milih ini, glitchy, dan gak bisa di upgrade firmware nya buat ngatasi glitchy-ness nya.

-Limitless : ane pribadi gak terlalu tertarik sama Mod yang satu ini, desainnya kurang oke kalau menurut ane, ane rasa Ente bisa dapat high powered mod yang lebih worth it dengan budget di bawah itu.

-smok h priv : ane bukan dan tidak pernah jadi fans produk smok, but this one looks really sexy (to me that is). Ane jujur belum pernah lihat reviewnya, cuma karena buatan smok, ane meragukan kualitas chipnya, tapi buat desain, menurut ane yang terbaik dari ke tiga Mod yang ente kasih.

Cakep dah nih ada yang komen gan.
Pertama tujuan gue menambah ilmu suhu.
Jadi kalo ada miss mengenai hal2 yang gue tahu, harap dimaklumi.

Sebelumnya ane make.cuboid mini gan.

Oke dari review suhu, berarti yang bermasalah di chip ada 2 kan.
Si smok n tarot.
Untuk limitless ada info ga qaqa mengenai minusnya selain di design. Soalnya kan design mah subyektif.

Kalo berkenan sekalian di bandingin sama asmodus minikin dengan limitless box mod 200w itu suhu.

Thanks qaqa suhu

4 (edited by putraramadhan76 2016-07-25 07:10:23)

Re: Review / Pendapat MOD 200W Tarot, Limitless, SMOK H PRIV

winasis.nugraha wrote:
putraramadhan76 wrote:

First, vaping terminology.
-RTA (Rebuildable Tank Atomizer) adalah Atomizer yang memiliki tank, dan coilnya harus di build sendiri.

-Clearomizer adalah Atomizer yang memiliki tank kaca (clearomizer, clear = cerah bening) yang coilnya makai coilhead pabrikan, tinggal beli, pasang, pakai, buang (kalau coilhead nya memiliki resistensi di bawah 1 ohm, biasanya di sebut subohm clearomizer /subohm tank).

Jadi, menurut klasifikasi tersebut, V God trick tank masuk dalam kategori subohm clearomizer / subohm tank, bukan RTA.

Okee, ke topik.
V God trick tank emang kayaknya harus di push di watt yang cukup gede, soalnya peruntukkannya emang buat cloud production, wajar aja. Emang apa device Ente sekarang?

Ane langsung aja yaa kasih pendapat ane tentang ketiga Mod itu :
- Tarot 200 : gak usah milih ini, glitchy, dan gak bisa di upgrade firmware nya buat ngatasi glitchy-ness nya.

-Limitless : ane pribadi gak terlalu tertarik sama Mod yang satu ini, desainnya kurang oke kalau menurut ane, ane rasa Ente bisa dapat high powered mod yang lebih worth it dengan budget di bawah itu.

-smok h priv : ane bukan dan tidak pernah jadi fans produk smok, but this one looks really sexy (to me that is). Ane jujur belum pernah lihat reviewnya, cuma karena buatan smok, ane meragukan kualitas chipnya, tapi buat desain, menurut ane yang terbaik dari ke tiga Mod yang ente kasih.

Cakep dah nih ada yang komen gan.
Pertama tujuan gue menambah ilmu suhu.
Jadi kalo ada miss mengenai hal2 yang gue tahu, harap dimaklumi.

Sebelumnya ane make.cuboid mini gan.

Oke dari review suhu, berarti yang bermasalah di chip ada 2 kan.
Si smok n tarot.
Untuk limitless ada info ga qaqa mengenai minusnya selain di design. Soalnya kan design mah subyektif.

Kalo berkenan sekalian di bandingin sama asmodus minikin dengan limitless box mod 200w itu suhu.

Thanks qaqa suhu

Cuboid mini ente pasangin dengan tricktank? Pantesan aja, minimal kalau mau pakai tricktank dan dapat battery life yang bagus minimal dual 18650 mod lah.


Ingat, sekali lagi, bisa saja Mod smok yang ini punya chip yang lumayan, ane tadi berasumsi pada produk smok sebelumnya, coba ente cek reviewnya dulu di youtube.


Soal Limitless, kalau dari yang ane baca, chipnya oke sih, tapi yang pasti levelnya beda lah yaa dibandingkan buatan yihi dan evolv. Minusnya selain desain? overpriced (bagi ane).


Kalau Minikin dengan Limitless, sebenarnya keduanya sama-sama overpriced bagi ane, tapi kalau bicara Fitur chip, limitless sepertinya sedikit lebih unggul dari si Minikin.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review / Pendapat MOD 200W Tarot, Limitless, SMOK H PRIV

putraramadhan76 wrote:
winasis.nugraha wrote:
putraramadhan76 wrote:

First, vaping terminology.
-RTA (Rebuildable Tank Atomizer) adalah Atomizer yang memiliki tank, dan coilnya harus di build sendiri.

-Clearomizer adalah Atomizer yang memiliki tank kaca (clearomizer, clear = cerah bening) yang coilnya makai coilhead pabrikan, tinggal beli, pasang, pakai, buang (kalau coilhead nya memiliki resistensi di bawah 1 ohm, biasanya di sebut subohm clearomizer /subohm tank).

Jadi, menurut klasifikasi tersebut, V God trick tank masuk dalam kategori subohm clearomizer / subohm tank, bukan RTA.

Okee, ke topik.
V God trick tank emang kayaknya harus di push di watt yang cukup gede, soalnya peruntukkannya emang buat cloud production, wajar aja. Emang apa device Ente sekarang?

Ane langsung aja yaa kasih pendapat ane tentang ketiga Mod itu :
- Tarot 200 : gak usah milih ini, glitchy, dan gak bisa di upgrade firmware nya buat ngatasi glitchy-ness nya.

-Limitless : ane pribadi gak terlalu tertarik sama Mod yang satu ini, desainnya kurang oke kalau menurut ane, ane rasa Ente bisa dapat high powered mod yang lebih worth it dengan budget di bawah itu.

-smok h priv : ane bukan dan tidak pernah jadi fans produk smok, but this one looks really sexy (to me that is). Ane jujur belum pernah lihat reviewnya, cuma karena buatan smok, ane meragukan kualitas chipnya, tapi buat desain, menurut ane yang terbaik dari ke tiga Mod yang ente kasih.

Cakep dah nih ada yang komen gan.
Pertama tujuan gue menambah ilmu suhu.
Jadi kalo ada miss mengenai hal2 yang gue tahu, harap dimaklumi.

Sebelumnya ane make.cuboid mini gan.

Oke dari review suhu, berarti yang bermasalah di chip ada 2 kan.
Si smok n tarot.
Untuk limitless ada info ga qaqa mengenai minusnya selain di design. Soalnya kan design mah subyektif.

Kalo berkenan sekalian di bandingin sama asmodus minikin dengan limitless box mod 200w itu suhu.

Thanks qaqa suhu

Cuboid mini ente pasangin dengan tricktank? Pantesan aja, minimal kalau mau pakai tricktank dan dapat battery life yang bagus minimal dual 18650 mod lah.


Ingat, sekali lagi, bisa saja Mod smok yang ini punya chip yang lumayan, ane tadi berasumsi pada produk smok sebelumnya, coba ente cek reviewnya dulu di youtube.


Soal Limitless, kalau dari yang ane baca, chipnya oke sih, tapi yang pasti levelnya beda lah yaa dibandingkan buatan yihi dan evolv. Minusnya selain desain? overpriced (bagi ane).


Kalau Minikin dengan Limitless, sebenarnya keduanya sama-sama overpriced bagi ane, tapi kalau bicara Fitur chip, limitless sepertinya sedikit lebih unggul dari si Minikin.

Makasih gan masukannya
Sangat membantu banget.
Tetep semangat berbagi juragan

Re: Review / Pendapat MOD 200W Tarot, Limitless, SMOK H PRIV

Mohon ijin menambahkan om, sy pake limitless
Arms Race, pemakaian normal enak banget, watt akurat.
Sangat disayangkan metode penutupan cover baterai ala magazine senjata membuat rongga penahan pin pengunci cover baterai yg menyatu dengan body ---> PATAH.
Mudah2an produk mod limitless kedepan sdh ada perbaikan mengenai cara "lock and load" ini.
Sekian info amburadul dari saya, semoga dapat dipahami dan bermanfaat.