Topic: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Mohon saran mau beli Vape punya budget 2 juta. Terimakasih

smoant.com

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

saran saya cari teman teman sesama pengguna vape, coba semua mod yang mereka punya, kalau sudah ada yang cocok baru beli, kalo saran saya budget segitu dengan pemakaian lebih banyak mode power ambil seri sx mini

=================waja sampai kaputing=================

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Terimakasih sarannya gan....rencana mau beli SX mini G classical gimana menurut suhu2 sekalian

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

firman.immank11 wrote:

Terimakasih sarannya gan....rencana mau beli SX mini G classical gimana menurut suhu2 sekalian

Dapat dari mana kata "classical" ?
Sx Mini G Class sih setau saya.

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

iya klo harga segitu ambil SX mini G class aja sih, mau main power banyak pilihan mode nya, mau TC jg sudah jauh lebih mantep ketimbang SX Q class.

Atau klo ga mau ribet masalah brp watt dll, mending ambil Hexohm sih, tp jangan yang E*M big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

ada benernya juga kata om has. gak ribet tinggal pencet pakai hexohm kalo belum pegang belum tau rasanya

=================waja sampai kaputing=================

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

dirairawan wrote:

ada benernya juga kata om has. gak ribet tinggal pencet pakai hexohm kalo belum pegang belum tau rasanya

Setan Hexohm detected  lol
Klo untuk pake RDA belum nemu mod yg lebih pas selain Hexohm hahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

pokoknya hexohm keren lah. RDA apa aja enak jadinya

=================waja sampai kaputing=================

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

vaporshark dna250

a good boss never make mistrakes

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

hashidiq wrote:
dirairawan wrote:

ada benernya juga kata om has. gak ribet tinggal pencet pakai hexohm kalo belum pegang belum tau rasanya

Setan Hexohm detected  lol
Klo untuk pake RDA belum nemu mod yg lebih pas selain Hexohm hahaha

kalian ini, cukup omwan yg keracunan hexohm.
udah..! cukup..! (dramaqueen mode)

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Hcigat vt167 dna 250

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Up untuk hexohm

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

harga murah tapi fitur lumayan lengkap dengan dana segitu bisa ngambil Asmodus V2 sisanya ambil RDA High end yang terkenal dengan flavornya smile

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

andhysesame wrote:

harga murah tapi fitur lumayan lengkap dengan dana segitu bisa ngambil Asmodus V2 sisanya ambil RDA High end yang terkenal dengan flavornya smile

masa dah RDA US mod nya pake mod china gan big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

hashidiq wrote:
andhysesame wrote:

harga murah tapi fitur lumayan lengkap dengan dana segitu bisa ngambil Asmodus V2 sisanya ambil RDA High end yang terkenal dengan flavornya smile

masa dah RDA US mod nya pake mod china gan big_smile

daripada mod us RDA cina

=================waja sampai kaputing=================

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Ada betul juga tuh ngambil vote yg banyak teman gue pada pake mute  sx mini semua powernya gila banget bisa dibilang smartvape juga soalnya sx mini bisa di atur voltasenya dari soft,standar,sampai powerfull apalagi pake alien beh gila banget deh untuk power dapat kok

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Mau nanya nih suhu
Apa gak papa kalo beli istick pico 75W yg clone nya .. mohon penjelasan nya ..

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

Mau nanya nih suhu
Apa gak papa kalo beli istick pico 75W yg clone nya .. mohon penjelasan nya ..

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

dayat wrote:

Mau nanya nih suhu
Apa gak papa kalo beli istick pico 75W yg clone nya .. mohon penjelasan nya ..

Gpp terserah aja bro kalo budgetnya mepet tapi kalo cepet rusak jg gpp lho ya

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

dayat wrote:

Mau nanya nih suhu
Apa gak papa kalo beli istick pico 75W yg clone nya .. mohon penjelasan nya ..

mod sebisa mungkin jangan ambil clone, kenapa ? karena tidak ada jaminan chipnya mempunyai proteksi seperti aslinya. Pernah lagi nongkrong di vape store dan ada yg bertanya soal pico dan ternyata modnya clone, sumpah itu make bentaran ud agak2 ngaco serasa bawa granat tangan. Bisa meledak sewaktu2

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

hashidiq wrote:

iya klo harga segitu ambil SX mini G class aja sih, mau main power banyak pilihan mode nya, mau TC jg sudah jauh lebih mantep ketimbang SX Q class.

Atau klo ga mau ribet masalah brp watt dll, mending ambil Hexohm sih, tp jangan yang E*M big_smile

Hati-hati sama om Has...saya sudah kena ratjun Kennedy lho... big_smile

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

hashidiq wrote:

iya klo harga segitu ambil SX mini G class aja sih, mau main power banyak pilihan mode nya, mau TC jg sudah jauh lebih mantep ketimbang SX Q class.

Atau klo ga mau ribet masalah brp watt dll, mending ambil Hexohm sih, tp jangan yang E*M big_smile

emang kenapa sih om yang E*M...secara build quality, firing dll ada beda signifikan kah...atau hanya karena banyak kembarannya...soalnya budgetnya cuman sampe di E*M om...

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

gbroelsan wrote:
hashidiq wrote:

iya klo harga segitu ambil SX mini G class aja sih, mau main power banyak pilihan mode nya, mau TC jg sudah jauh lebih mantep ketimbang SX Q class.

Atau klo ga mau ribet masalah brp watt dll, mending ambil Hexohm sih, tp jangan yang E*M big_smile

Hati-hati sama om Has...saya sudah kena ratjun Kennedy lho... big_smile

bukan racun gan, ya biar ga banyak coba2 juga gan, yg pasti2 aja big_smile
gmn gan dah nemu setingan enaknya?

Kayfun Tootlepuffer lol

24 (edited by hashidiq 2017-09-02 08:51:08)

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

gbroelsan wrote:
hashidiq wrote:

iya klo harga segitu ambil SX mini G class aja sih, mau main power banyak pilihan mode nya, mau TC jg sudah jauh lebih mantep ketimbang SX Q class.

Atau klo ga mau ribet masalah brp watt dll, mending ambil Hexohm sih, tp jangan yang E*M big_smile

emang kenapa sih om yang E*M...secara build quality, firing dll ada beda signifikan kah...atau hanya karena banyak kembarannya...soalnya budgetnya cuman sampe di E*M om...

Ya coba aja bandingin liquidnya gan, yg versi aslinya dan versi E*M lol
#analogi yg aneh hahahaha

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Bantu pilih mod elektrikal budget 1.5 s.d. 2 jt.

ditabung dlu lah buat beli hexohm

=================waja sampai kaputing=================