Re: Mechanical lo mulai memble performanya? (Perawatan Mod)

buat ulir2 bisa coba pake electrical crc 2-26 ato spanjaard 1010, kegunaannya sama seperti noalox / no-ox-id
agak mahal sih,
yang model aerosol 170k an
yang model pasta 500g sekitar 700k an
selain buat bersihin bisa buat bantu ngurangin arching di bagian ulir, biar drop volt nya gak kejem.

*just info yang model pasta jauuuuuuuuuuh lebih irit, pake se-dulit kelingking aja, udah cukup buat semua drat di mecha anda

▲▲▲The safest way of vaping is to not vaping
Smoking is safest than Vaping, by smoking you won't have a chance to experience the disease it cause, bcause you're gonna be dead before you even know it's there
  ∟·¯ô¯┘ ▲▲▲

smoant.com

Re: Mechanical lo mulai memble performanya? (Perawatan Mod)

Gan mau tanya nihh
Kalo mod Karma kit itu yang dibersihin luarnya tok apa sama dalemnya? Soalnya dalemnya ada kayak isolator buat batre
Makasihh....

Re: Mechanical lo mulai memble performanya? (Perawatan Mod)

fianprtm00 wrote:

Gan mau tanya nihh
Kalo mod Karma kit itu yang dibersihin luarnya tok apa sama dalemnya? Soalnya dalemnya ada kayak isolator buat batre
Makasihh....

Insulatornya itu bukannya cuma kayak plastik tipis yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mechanical lo mulai memble performanya? (Perawatan Mod)

putraramadhan76 wrote:
fianprtm00 wrote:

Gan mau tanya nihh
Kalo mod Karma kit itu yang dibersihin luarnya tok apa sama dalemnya? Soalnya dalemnya ada kayak isolator buat batre
Makasihh....

Insulatornya itu bukannya cuma kayak plastik tipis yaa?

iya gan plastik tipis gapapa ya gan kena air?

Re: Mechanical lo mulai memble performanya? (Perawatan Mod)

fianprtm00 wrote:
putraramadhan76 wrote:
fianprtm00 wrote:

Gan mau tanya nihh
Kalo mod Karma kit itu yang dibersihin luarnya tok apa sama dalemnya? Soalnya dalemnya ada kayak isolator buat batre
Makasihh....

Insulatornya itu bukannya cuma kayak plastik tipis yaa?

iya gan plastik tipis gapapa ya gan kena air?

Itu bisa di keluarin kok gan, keluarkan aja insulatornya, bisa sih kena air, tapi karena dia plastik tipis, bisa aja nanti antara body mod dan plastiknya ada sisa air yang gak kering, malah terkorosi nanti yang ada mod agan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mechanical lo mulai memble performanya? (Perawatan Mod)

putraramadhan76 wrote:
fianprtm00 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Insulatornya itu bukannya cuma kayak plastik tipis yaa?

iya gan plastik tipis gapapa ya gan kena air?

Itu bisa di keluarin kok gan, keluarkan aja insulatornya, bisa sih kena air, tapi karena dia plastik tipis, bisa aja nanti antara body mod dan plastiknya ada sisa air yang gak kering, malah terkorosi nanti yang ada mod agan

gabisa gan insulatornya dicopot, kalo dibersihin pake jeruk nipis+cuka bisa kan gan? Makasih