Topic: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

smoant.com

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

Worth atau enggak, tergantung kebutuhannya.. kalo mau cari yg batrenya awet, ya jelas lebih worth dibanding beli battlestar/fuchai yg cuman 2 batre.. kalo mau cari yg trendy dan masa kini, menurut gue sih gak worth, karena banyak yg baru keluar dengan harga yg sama..

vaping is less harmful both for yourself and the world

3 (edited by putraramadhan76 2017-05-23 12:41:06)

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi worth it ga

Kenapa enggak? Chipnya masih relevan, wismec juga cukup sering ngeluarin update firmware biar selalu dapat fitur baru
Lagian chip mod yaa pada dasarnya fungsinya sama aja kan.





*btw gak nambah satu lagi gan postingannya? Biar dapat piring cantik?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

fathinpangestu wrote:

Worth atau enggak, tergantung kebutuhannya.. kalo mau cari yg batrenya awet, ya jelas lebih worth dibanding beli battlestar/fuchai yg cuman 2 batre.. kalo mau cari yg trendy dan masa kini, menurut gue sih gak worth, karena banyak yg baru keluar dengan harga yg sama..

oke gan makasi masukannya

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

putraramadhan76 wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi worth it ga

Kenapa enggak? Chipnya masih relevan, wismec juga cukup sering ngeluarin update firmware biar selalu dapat fitur baru
Lagian chip mod yaa pada dasarnya fungsinya sama aja kan.





*btw gak nambah satu lagi gan postingannya? Biar dapat piring cantik?

kalo buat konektornya sendiri apa emang serapuh itu ya sampe banyak banget yang rusak ?

coli gan ane juga gatau knp bisa dopost

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hilmanraz wrote:
putraramadhan76 wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi worth it ga

Kenapa enggak? Chipnya masih relevan, wismec juga cukup sering ngeluarin update firmware biar selalu dapat fitur baru
Lagian chip mod yaa pada dasarnya fungsinya sama aja kan.





*btw gak nambah satu lagi gan postingannya? Biar dapat piring cantik?

kalo buat konektornya sendiri apa emang serapuh itu ya sampe banyak banget yang rusak ?

coli gan ane juga gatau knp bisa dopost

Ane pernah punya RX200, yang versi setelah dna 200 nya, ane pribadi gak ngalamin yang orang bilang konektornya error, jadi kalau tanya ane, ane bilang enggak.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

fitur lumayan lengkap

penampilan masih ok sih

peforma selama ini make produk wismec ga kecewa

menurut ane wortid

a good boss never make mistrakes

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

masboy wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

fitur lumayan lengkap

penampilan masih ok sih

peforma selama ini make produk wismec ga kecewa

menurut ane worth it

big_smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

putraramadhan76 wrote:
hilmanraz wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kenapa enggak? Chipnya masih relevan, wismec juga cukup sering ngeluarin update firmware biar selalu dapat fitur baru
Lagian chip mod yaa pada dasarnya fungsinya sama aja kan.





*btw gak nambah satu lagi gan postingannya? Biar dapat piring cantik?

kalo buat konektornya sendiri apa emang serapuh itu ya sampe banyak banget yang rusak ?

coli gan ane juga gatau knp bisa dopost

Ane pernah punya RX200, yang versi setelah dna 200 nya, ane pribadi gak ngalamin yang orang bilang konektornya error, jadi kalau tanya ane, ane bilang enggak.

kata temen yg prnah pegang dua-duanya malah lebih rapuh yg 2/3 omput.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

gak punya aplikasi tokopedia ya pak

=================waja sampai kaputing=================

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hkmbwzr wrote:
putraramadhan76 wrote:
hilmanraz wrote:

kalo buat konektornya sendiri apa emang serapuh itu ya sampe banyak banget yang rusak ?

coli gan ane juga gatau knp bisa dopost

Ane pernah punya RX200, yang versi setelah dna 200 nya, ane pribadi gak ngalamin yang orang bilang konektornya error, jadi kalau tanya ane, ane bilang enggak.

kata temen yg prnah pegang dua-duanya malah lebih rapuh yg 2/3 omput.

Oh yaa? Ane hak tahu sih soal ini, waktu itu nyoba punya temen juga gak ngecek - ngecek sih cuma pegang aja. Tapi masak signifikan banget sih?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

Ikut nimbrung om. Kalo menurut saya,  sebenernya org cuma butuh 1 mod seumur2 dah. Mod yg kaya apa? Yg bisa watt tinggi. Bisa masuk semua ukuran dan tipe atty. Bisa tc, bisa watt. Bisa baca ohm / ada layarnya. Lebih enak yg bisa cas sekalian. Bisa update firmware biar bisa mengikuti technology kekinian.

Nah sebenernya wismec rx2/3 melengkapi itu semua. Kadang org ga ngerasa yg ada layar ngaruh, tp justru buat beginner itu penting buat belajar ohms law sebelum misal beli mecha. Meskipun ada steam engine buat itung ohm segala, lebih baik praktek terus baca di mod berapa resistensinya.

Worth it ato engga menurut saya engga. Karena skrg byk mod yg lebih murah dan menawarkan fitur2 yg sama. Rx2/3 jg banyak kekurangan. Watt sampe 250 juga gak practical. Konektor pabrikannya kurang bagus. Contoh saya ada 2 rta yang sama cuma beda warna, yg 1 kebaca yg 1 no atom terus di rx23. Gitu deh om kira2

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

th3man89 wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

Ikut nimbrung om. Kalo menurut saya,  sebenernya org cuma butuh 1 mod seumur2 dah. Mod yg kaya apa? Yg bisa watt tinggi. Bisa masuk semua ukuran dan tipe atty. Bisa tc, bisa watt. Bisa baca ohm / ada layarnya. Lebih enak yg bisa cas sekalian. Bisa update firmware biar bisa mengikuti technology kekinian.

Nah sebenernya wismec rx2/3 melengkapi itu semua. Kadang org ga ngerasa yg ada layar ngaruh, tp justru buat beginner itu penting buat belajar ohms law sebelum misal beli mecha. Meskipun ada steam engine buat itung ohm segala, lebih baik praktek terus baca di mod berapa resistensinya.

Worth it ato engga menurut saya engga. Karena skrg byk mod yg lebih murah dan menawarkan fitur2 yg sama. Rx2/3 jg banyak kekurangan. Watt sampe 250 juga gak practical. Konektor pabrikannya kurang bagus. Contoh saya ada 2 rta yang sama cuma beda warna, yg 1 kebaca yg 1 no atom terus di rx23. Gitu deh om kira2

ga semuanya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

1300 wrote:
th3man89 wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

Ikut nimbrung om. Kalo menurut saya,  sebenernya org cuma butuh 1 mod seumur2 dah. Mod yg kaya apa? Yg bisa watt tinggi. Bisa masuk semua ukuran dan tipe atty. Bisa tc, bisa watt. Bisa baca ohm / ada layarnya. Lebih enak yg bisa cas sekalian. Bisa update firmware biar bisa mengikuti technology kekinian.

Nah sebenernya wismec rx2/3 melengkapi itu semua. Kadang org ga ngerasa yg ada layar ngaruh, tp justru buat beginner itu penting buat belajar ohms law sebelum misal beli mecha. Meskipun ada steam engine buat itung ohm segala, lebih baik praktek terus baca di mod berapa resistensinya.

Worth it ato engga menurut saya engga. Karena skrg byk mod yg lebih murah dan menawarkan fitur2 yg sama. Rx2/3 jg banyak kekurangan. Watt sampe 250 juga gak practical. Konektor pabrikannya kurang bagus. Contoh saya ada 2 rta yang sama cuma beda warna, yg 1 kebaca yg 1 no atom terus di rx23. Gitu deh om kira2

ga semuanya.

Betul om gak semua. Saya punya tergolong baik ketimbang beberapa temen saya punya.

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

th3man89 wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

Ikut nimbrung om. Kalo menurut saya,  sebenernya org cuma butuh 1 mod seumur2 dah. Mod yg kaya apa? Yg bisa watt tinggi. Bisa masuk semua ukuran dan tipe atty. Bisa tc, bisa watt. Bisa baca ohm / ada layarnya. Lebih enak yg bisa cas sekalian. Bisa update firmware biar bisa mengikuti technology kekinian.

Nah sebenernya wismec rx2/3 melengkapi itu semua. Kadang org ga ngerasa yg ada layar ngaruh, tp justru buat beginner itu penting buat belajar ohms law sebelum misal beli mecha. Meskipun ada steam engine buat itung ohm segala, lebih baik praktek terus baca di mod berapa resistensinya.

Worth it ato engga menurut saya engga. Karena skrg byk mod yg lebih murah dan menawarkan fitur2 yg sama. Rx2/3 jg banyak kekurangan. Watt sampe 250 juga gak practical. Konektor pabrikannya kurang bagus. Contoh saya ada 2 rta yang sama cuma beda warna, yg 1 kebaca yg 1 no atom terus di rx23. Gitu deh om kira2

Secara teknis yaa lol
Praktiknya sih makin banyak makin bagus lol
Tapi gak selalu juga sih harus yang serba bisa kayak gitu, yang simpel kayak juul juga bisa kok dijadikan mod satu - satunya, tinggal dilihat aja perlunya gimana

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

th3man89 wrote:
hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

Ikut nimbrung om. Kalo menurut saya,  sebenernya org cuma butuh 1 mod seumur2 dah. Mod yg kaya apa? Yg bisa watt tinggi. Bisa masuk semua ukuran dan tipe atty. Bisa tc, bisa watt. Bisa baca ohm / ada layarnya. Lebih enak yg bisa cas sekalian. Bisa update firmware biar bisa mengikuti technology kekinian.

Nah sebenernya wismec rx2/3 melengkapi itu semua. Kadang org ga ngerasa yg ada layar ngaruh, tp justru buat beginner itu penting buat belajar ohms law sebelum misal beli mecha. Meskipun ada steam engine buat itung ohm segala, lebih baik praktek terus baca di mod berapa resistensinya.

Worth it ato engga menurut saya engga. Karena skrg byk mod yg lebih murah dan menawarkan fitur2 yg sama. Rx2/3 jg banyak kekurangan. Watt sampe 250 juga gak practical. Konektor pabrikannya kurang bagus. Contoh saya ada 2 rta yang sama cuma beda warna, yg 1 kebaca yg 1 no atom terus di rx23. Gitu deh om kira2

bener juga ya guns , tapi ya namanya manusia butuh gengsi hehe .
jadi menurut agannya mod apaan nih yang worth it buat dibeli sekarang dengan range harga segitu?

17 (edited by reviardi 2017-07-11 21:50:04)

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

udah dijelasin diatas sama sesepuh masalah worth atau ngga worth nya, jadi saya ga perlu lagi jelasin tongue
boleh dicoba adik tirinya si RX kali bro yg lg kekinian, wismec predator. range harga ga jauh dari RX kok malah lebih murah dikit hehe

vaping hanya untuk 18 tahun keatas, malulah!
IG: @reviardi

Re: WISMEC 2/3 APAKAH MASIH WORT DIBELI SEKARANG?

hilmanraz wrote:

mau nanya dong kalo beli wismec 2/3 sekarang masi wortit ga

Worted ga worted tergantung kebutuhan om,
ati ati sama cat nya suka ngelopek,
tapi ex wismec 2/3 ane suka cm di firingnya om...
daripada wismec 2/3 mending Drag om, lbh ganas firingnya