Topic: ASK. Noisy cricket II

Want to ASK
Semoga ada yg tahu
Ane lagi pake noisy cricket II
Kemaren ane coba build pake alien wire dual coil ~0.2 ohm
Pas di set dimode VV (led merah) waktu di firing kok cuma tahan 1 detik trus kelap kelip kaya ultraman.
Trus ane pindah ke mode paralel. Aneh nya dia mau firing.
Ini masalah nya dimana ya?
Ane pake awt 3000mAh. Fresh charged.

smoant.com

Re: ASK. Noisy cricket II

Yakin gak short?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK. Noisy cricket II

putraramadhan76 wrote:

Yakin gak short?

Nah itu dia om... ane juga bertanya tanya... kalo semisal short kenapa wktu di mode paralel dia mau firing. Padahal di mode seri voltage nya ane atur paling kecil...

Re: ASK. Noisy cricket II

just4ditya wrote:

Want to ASK
Semoga ada yg tahu
Ane lagi pake noisy cricket II
Kemaren ane coba build pake alien wire dual coil ~0.2 ohm
Pas di set dimode VV (led merah) waktu di firing kok cuma tahan 1 detik trus kelap kelip kaya ultraman.
Trus ane pindah ke mode paralel. Aneh nya dia mau firing.
Ini masalah nya dimana ya?
Ane pake awt 3000mAh. Fresh charged.

jangkrik chipnya agak sensitif gan.

sebenernya bukan masalah seri atau pararel, biasanya ane cabut batre pasang lagi langsung baik lagi.

tapi kalau ditanya kenapa dan aman apa ngak, ane kaga tau

a good boss never make mistrakes

Re: ASK. Noisy cricket II

Sensitif yah...
Ane coba tancepin rda ke evic 2 mini... kebaca 0.2 ohm
Apa krena berubah resistensi nya yah
Bingung ane. Ahirnya ganti coil pake kantal wkwkkw

Re: ASK. Noisy cricket II

kalo di pararel kemampuan kedua baterai itu dijumlah ampere kedua baterainya.
misal @20 ampere dan ada 2 baterai jadi bisa mampu sampe 40 ampere makanya dia ttep firing.


kalo di mode seri, kemampuan baterainya ga di sum. makanya cuma mau firing 1 detik. itu fitur antishortnya

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: ASK. Noisy cricket II

laurensiusluis wrote:

kalo di pararel kemampuan kedua baterai itu dijumlah ampere kedua baterainya.
misal @20 ampere dan ada 2 baterai jadi bisa mampu sampe 40 ampere makanya dia ttep firing.


kalo di mode seri, kemampuan baterainya ga di sum. makanya cuma mau firing 1 detik. itu fitur antishortnya

Lah kan gak short? Klo short kan gamau firing deh om?
Kok jdi pusing sayanya.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: ASK. Noisy cricket II

laurensiusluis wrote:

kalo di pararel kemampuan kedua baterai itu dijumlah ampere kedua baterainya.
misal @20 ampere dan ada 2 baterai jadi bisa mampu sampe 40 ampere makanya dia ttep firing.


kalo di mode seri, kemampuan baterainya ga di sum. makanya cuma mau firing 1 detik. itu fitur antishortnya

Howh.. fitur antishort yah. Makasih om jadi nambah pengetahuan baru nih hehehe

Tapi ini nimbulin pertanyaan baru om

Sewaktu dipasang mode Seri. Ane stel potensio di titik pling kecil = 2volt
Dengan ohm 0.2 kalo dimasukin ke itungan, arus yg dibutuhin cuma 12,5 amp dan menghasilkan 31.25 watt
Sedangkan ane pake batre awt 3.7v 3000mAh 40A
Harusnya si batre kuat meskipun dipasang seri.

Apa mungkin si batre nya yang error ya om
Makin penasaran ane om hehe

Re: ASK. Noisy cricket II

"Antishort" ↖(^▽^)↗

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK. Noisy cricket II

salah satu mod yang masuk wishlist nanti
ijin nyimak bosq....

Re: ASK. Noisy cricket II

izinkan marketingnya menjawab, summont omde

=================waja sampai kaputing=================

Re: ASK. Noisy cricket II

dirairawan wrote:

izinkan marketingnya menjawab, summont omde

Belum pernah nemu kendala begitu. Jd kurang pagam jg
Biasanya ane trouble dikit langsung di kasihin k orang device nya

kalem, bentar lagi.

Re: ASK. Noisy cricket II

just4ditya wrote:
laurensiusluis wrote:

kalo di pararel kemampuan kedua baterai itu dijumlah ampere kedua baterainya.
misal @20 ampere dan ada 2 baterai jadi bisa mampu sampe 40 ampere makanya dia ttep firing.


kalo di mode seri, kemampuan baterainya ga di sum. makanya cuma mau firing 1 detik. itu fitur antishortnya

Howh.. fitur antishort yah. Makasih om jadi nambah pengetahuan baru nih hehehe

Tapi ini nimbulin pertanyaan baru om

Sewaktu dipasang mode Seri. Ane stel potensio di titik pling kecil = 2volt
Dengan ohm 0.2 kalo dimasukin ke itungan, arus yg dibutuhin cuma 12,5 amp dan menghasilkan 31.25 watt
Sedangkan ane pake batre awt 3.7v 3000mAh 40A
Harusnya si batre kuat meskipun dipasang seri.

Apa mungkin si batre nya yang error ya om
Makin penasaran ane om hehe

Ada yang komen antishort ya, oke gw ralat aja short circuit protection. Kelar hahaha.
Awt itu ga sepenuhnya 40 amp. Coba deh om ts liat review"nya mooch
Coba aja googling mooch awt 40a review

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: ASK. Noisy cricket II

dederistiana wrote:
dirairawan wrote:

izinkan marketingnya menjawab, summont omde

Belum pernah nemu kendala begitu. Jd kurang pagam jg
Biasanya ane trouble dikit langsung di kasihin k orang device nya

manaa... ane belom kebagian device nya omm

Be alone, that is the secret of invention; be alone, that is when ideas are born...