1 (edited by abiansyahtrista 2017-04-05 07:44:19)

Topic: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

Om om sekalian. Gua mau nanya nih. Gua baru dapet mod minikin v1.5 dr temen gua. Nah gua mau tanya pas pake mode temperatur ss316 kok ohm rta gua ga kebaca ya? Ga cuman ss doang ni sm ti juga. Pas pake mode power langsung kebaca ohm rtanya. Itu modnya error apa gimana ya? Soalnya belom ngerti2 bgt sama minikin hehe. Mohon bantuannya om om sekalian

Ohiya kalo minikin 1.5 ada warna galaxynya apa kaga ya?



RALAT! Ternyata modnya minikin v1.5

smoant.com

Re: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

Pas pake mode temp control sudah dipastikan kawat yg dipake sesuai dengan modenya? Kalo mau pake SS316, kawatnya juga SS316, kalo pake kawat titanium, pake TC mode buat titanium. Kalo masalah warna kurang tau saya hehe

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

fathinpangestu wrote:

Pas pake mode temp control sudah dipastikan kawat yg dipake sesuai dengan modenya? Kalo mau pake SS316, kawatnya juga SS316, kalo pake kawat titanium, pake TC mode buat titanium. Kalo masalah warna kurang tau saya hehe

Udah kok om. Ini coilnya jg baru di build om

Re: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

Ask, Suhu" ,Punya Mod Asmodus Minikin V2 Udah di Update Frimwarenya malah jadi gini? Apakah harus Down Grade ? ,kadang" juga cuman nyala batre indikator 2 batre kedap kedip,mohon arahanya suhu. Thanks

Re: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

gilanggunawan01 wrote:

Ask, Suhu" ,Punya Mod Asmodus Minikin V2 Udah di Update Frimwarenya malah jadi gini? Apakah harus Down Grade ? ,kadang" juga cuman nyala batre indikator 2 batre kedap kedip,mohon arahanya suhu. Thanks

kayaknya dah sering banget dibahas deh
klo emang update ga penting2 banget mending ga usah lah, belum tentu malah jadi lebih baik juga
belum lagi resiko matot

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

Gratil banget sih upgrade segala

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: Asmodus minikin v1.5 temp mode error

mungkin dikira kaya android aja harus di upgrade firmwarenya viar nambah fitur

=================waja sampai kaputing=================