Topic: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

permisi saya mau nanya. sedikit lucu ya.
RDA apa saja yg bs drip liquid tanpa buka topcap?
saya nemu gorge sama pulse sih.
ada yg lain?

Newbie belajar coiling.

smoant.com

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

Hampir semua RDA bisa sih, kecuali Rda keluaran baru yang kaya torpedo iti

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

Semua bisa sih mau 510 atau 810 asal pas aja kalo ngedrip, atau beli atty & mod yg bisa squonk ga perlu ngedrip itu

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

KIOS3R wrote:

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget


adhitp8 wrote:

Hampir semua RDA bisa sih, kecuali Rda keluaran baru yang kaya torpedo iti

elvaproid wrote:

Semua bisa sih mau 510 atau 810 asal pas aja kalo ngedrip, atau beli atty & mod yg bisa squonk ga perlu ngedrip itu

pada dasarnya driptip gede bisa ya hehe , tp asumsi saya cuma buat post tidur jadi coil pas ditengah , kalo kyak velo deck dll takutnya liquid luber di post hehe, paham enggak?
maaf kalo ada istilah yg salah

Newbie belajar coiling.

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

luciferknight20 wrote:
KIOS3R wrote:

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget


adhitp8 wrote:

Hampir semua RDA bisa sih, kecuali Rda keluaran baru yang kaya torpedo iti

elvaproid wrote:

Semua bisa sih mau 510 atau 810 asal pas aja kalo ngedrip, atau beli atty & mod yg bisa squonk ga perlu ngedrip itu

pada dasarnya driptip gede bisa ya hehe , tp asumsi saya cuma buat post tidur jadi coil pas ditengah , kalo kyak velo deck dll takutnya liquid luber di post hehe, paham enggak?
maaf kalo ada istilah yg salah

Ooh iya iya ngerti, kalaupun model velocity, liquid bakal jatuh kebawah, makanya ada kapas. Yang ditakutin cuma over drip, leaking dari airflow, itu aja. Kalo soal wicking kayanya gak masalah

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

adhitp8 wrote:
luciferknight20 wrote:
KIOS3R wrote:

tsunami?
druga?
medusa?
dan banyak lagi rda yang driptip nya gede banget


adhitp8 wrote:

Hampir semua RDA bisa sih, kecuali Rda keluaran baru yang kaya torpedo iti

elvaproid wrote:

Semua bisa sih mau 510 atau 810 asal pas aja kalo ngedrip, atau beli atty & mod yg bisa squonk ga perlu ngedrip itu

pada dasarnya driptip gede bisa ya hehe , tp asumsi saya cuma buat post tidur jadi coil pas ditengah , kalo kyak velo deck dll takutnya liquid luber di post hehe, paham enggak?
maaf kalo ada istilah yg salah

Ooh iya iya ngerti, kalaupun model velocity, liquid bakal jatuh kebawah, makanya ada kapas. Yang ditakutin cuma over drip, leaking dari airflow, itu aja. Kalo soal wicking kayanya gak masalah

hehe oke makasih om infonya. bermanfaat

Newbie belajar coiling.

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

WOHD enak bisa langsung tetes,flavor dapet bgt

Re: saran RDA yg bisa drip liquid tanpa buka topcap

pengalaman buat yang single coil bottom air flow, ditetes dari atas biasanya liquid sampe masuk ke lubang airholenya