Topic: HLP maraxus ane bermasalah...

minta tolong pada bos sekalian yang punya solusi'y big_smile

ane beli ini mod udah hampir 1 bulaan..
awal beli pasti'y gak ada masalah yah gan... tapi akhir2 ini ada masalah yang kukup ganggu banget gan ama mod maraxus ane ini...
dia kadang2 kalo di pencet fire button'y kadang dia nge hit kadang kagak... dan saat ane teken dan liat tuh tombol fire suka ada percikan bunga api'y dan panas kalo kelamaan ane teken(dan juga kadang enggak) ane bingung kenapa ini mod ane padahal kemaren2 kagak kaya gini... disinih ada kah suhu yang bisa bantu ane menemukan solusi'y.. makasih smile

smoant.com

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Banyak maraxus clone yang bermasalah kayak gini bro. Coba buka bagian switchnya, ntar ada insulator yang ngejaga biar tonggak firing buttonnya gak kemana-mana, itu coba diputer naik ke atas sedikit. Dulu temen juga sempet masalah kayak gini maraxusnya, dia ambil dari fasttech, liat di forum fasttech ternyata banyak kasus, diikutin sama dia triknya, no more sparks. Semoga membantu dan cepet sembuh maraxusnya.

Cheers.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

mtaufanrp wrote:

Banyak maraxus clone yang bermasalah kayak gini bro. Coba buka bagian switchnya, ntar ada insulator yang ngejaga biar tonggak firing buttonnya gak kemana-mana, itu coba diputer naik ke atas sedikit. Dulu temen juga sempet masalah kayak gini maraxusnya, dia ambil dari fasttech, liat di forum fasttech ternyata banyak kasus, diikutin sama dia triknya, no more sparks. Semoga membantu dan cepet sembuh maraxusnya.

Cheers.

makasih gan percikan api udah gak keluar.. tapi asih kumat nih kaga ke burn koil'y meski udah di pencet...

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Hiskia wrote:
mtaufanrp wrote:

Banyak maraxus clone yang bermasalah kayak gini bro. Coba buka bagian switchnya, ntar ada insulator yang ngejaga biar tonggak firing buttonnya gak kemana-mana, itu coba diputer naik ke atas sedikit. Dulu temen juga sempet masalah kayak gini maraxusnya, dia ambil dari fasttech, liat di forum fasttech ternyata banyak kasus, diikutin sama dia triknya, no more sparks. Semoga membantu dan cepet sembuh maraxusnya.

Cheers.

makasih gan percikan api udah gak keluar.. tapi asih kumat nih kaga ke burn koil'y meski udah di pencet...

Berarti gak konek bro itu rangkaian pin sama batrenya.. Coba dicek pin yang bawah begitu dipencet lebih nongol gak dia dari insulatornya..

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

mtaufanrp wrote:

Berarti gak konek bro itu rangkaian pin sama batrenya.. Coba dicek pin yang bawah begitu dipencet lebih nongol gak dia dari insulatornya..

nongol kok gan.. ini ane aneh'y kadang2 dia kalo ane kerasin case'y kadang nyala sendiri tanpa di pencet fire button'y.. ane jadi bingung.. apa harus ganti mod ini ane T-T

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Hiskia wrote:
mtaufanrp wrote:

Berarti gak konek bro itu rangkaian pin sama batrenya.. Coba dicek pin yang bawah begitu dipencet lebih nongol gak dia dari insulatornya..

nongol kok gan.. ini ane aneh'y kadang2 dia kalo ane kerasin case'y kadang nyala sendiri tanpa di pencet fire button'y.. ane jadi bingung.. apa harus ganti mod ini ane T-T

Waduh susah juga nih bro bantunga kalo gak liat langsung modnya.. Itu berarti insulator firing pin bawahnya kurang tinggi makanya suka autofiring.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

mtaufanrp wrote:
Hiskia wrote:
mtaufanrp wrote:

Berarti gak konek bro itu rangkaian pin sama batrenya.. Coba dicek pin yang bawah begitu dipencet lebih nongol gak dia dari insulatornya..

nongol kok gan.. ini ane aneh'y kadang2 dia kalo ane kerasin case'y kadang nyala sendiri tanpa di pencet fire button'y.. ane jadi bingung.. apa harus ganti mod ini ane T-T

Waduh susah juga nih bro bantunga kalo gak liat langsung modnya.. Itu berarti insulator firing pin bawahnya kurang tinggi makanya suka autofiring.

tapi percikan api'y pasti keluar terus gan mau di panjangin segimanapun gan T-T

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Hiskia wrote:
mtaufanrp wrote:
Hiskia wrote:

nongol kok gan.. ini ane aneh'y kadang2 dia kalo ane kerasin case'y kadang nyala sendiri tanpa di pencet fire button'y.. ane jadi bingung.. apa harus ganti mod ini ane T-T

Waduh susah juga nih bro bantunga kalo gak liat langsung modnya.. Itu berarti insulator firing pin bawahnya kurang tinggi makanya suka autofiring.

tapi percikan api'y pasti keluar terus gan mau di panjangin segimanapun gan T-T

Mod tugboat oten saya juga kayak gitu gan , setiap saya firing ada percikan api kecil padahal udah saya cek pin konektor nya batrenya juga , tp gk berpengaruh sm firing nya . Kalo diteruskan begini apa aman suhu?

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Aargareza wrote:
Hiskia wrote:
mtaufanrp wrote:

Waduh susah juga nih bro bantunga kalo gak liat langsung modnya.. Itu berarti insulator firing pin bawahnya kurang tinggi makanya suka autofiring.

tapi percikan api'y pasti keluar terus gan mau di panjangin segimanapun gan T-T

Mod tugboat oten saya juga kayak gitu gan , setiap saya firing ada percikan api kecil padahal udah saya cek pin konektor nya batrenya juga , tp gk berpengaruh sm firing nya . Kalo diteruskan begini apa aman suhu?

kan sudah ada proteksi short di modnya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Kalo yang tugboat mecha kalo ada percikan nya gimana suhu , kan gk ada proteksi short nya . Apa masih aman suhu?

Re: HLP maraxus ane bermasalah...

Aargareza wrote:

Kalo yang tugboat mecha kalo ada percikan nya gimana suhu , kan gk ada proteksi short nya . Apa masih aman suhu?

-_-
baca sampe paham. http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer