Topic: IPV8 Error AutoLock

Permisi agan agan sekalian, mau nanya nih mod ane ipv8, suka autolock kalo udah firing, sekali firing langsung tiba tiba ke lock dengan sendirinya, trus kalo mau di unlock suka susah. Error kek gitu pas dipasang otomizer aja, kalo ga pake otomizer pas dibuka lock&unlock normal. Sebelumnya ga kayak gitu. Kira - kira kenapa itu yak, mohon pencerahannya gan

smoant.com

Re: IPV8 Error AutoLock

ada problem di firing buttonnya? entah kotor atau koneksi didalemnya ngga bener, jadi baru firing sekali seolah pencet firing berkali kali, kasusnya sama kaya zmax gw dulu

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: IPV8 Error AutoLock

KIOS3R wrote:

ada problem di firing buttonnya? entah kotor atau koneksi didalemnya ngga bener, jadi baru firing sekali seolah pencet firing berkali kali, kasusnya sama kaya zmax gw dulu

terus digimanain tuh gan biar normal lagi?

Re: IPV8 Error AutoLock

bayoe3 wrote:
KIOS3R wrote:

ada problem di firing buttonnya? entah kotor atau koneksi didalemnya ngga bener, jadi baru firing sekali seolah pencet firing berkali kali, kasusnya sama kaya zmax gw dulu

terus digimanain tuh gan biar normal lagi?

bongkar bersihkan beres

=================waja sampai kaputing=================

Re: IPV8 Error AutoLock

dirairawan wrote:
bayoe3 wrote:
KIOS3R wrote:

ada problem di firing buttonnya? entah kotor atau koneksi didalemnya ngga bener, jadi baru firing sekali seolah pencet firing berkali kali, kasusnya sama kaya zmax gw dulu

terus digimanain tuh gan biar normal lagi?

bongkar bersihkan beres

udah dibersihin masih kayak gitu, berarti koneksi sistemnya nih ya