Topic: Updatean IPV8?

Misi agan agan semua, mau nanya kalo mod ipv8 udah ada upgradenya belom ya? Terus kalo misal belom ada apa bisa pake upgrade firmware pake firmware mod lain semisal ipv5? Soalnya mod ipv8 gua systemnya kayaknya bermasalah.


Makasih agan agan semua smile

smoant.com

2 (edited by elvaproid 2017-09-18 22:14:40)

Re: Updatean IPV8?

Sistem yg bagaimana yg "kayaknya" bermasalah? Terus mau buat apa di upgrade? Mau instal mobile legend? Mod ga usah diupdate ga bakal nambah kecepatan firing atau bikin 10watts jadi spt 70watts. Upgrade firmware mod ga memperbaiki masalah malah malah bikin masalah baru matot mod nya jangan gratil upgrade2 fw mod

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

3 (edited by bayoe3 2017-09-18 22:36:33)

Re: Updatean IPV8?

elvaproid wrote:

Sistem yg bagaimana yg "kayaknya" bermasalah? Terus mau buat apa di upgrade? Mau instal mobile legend? Mod ga usah diupdate ga bakal nambah kecepatan firing atau bikin 10watts jadi spt 70watts. Upgrade firmware mod ga memperbaiki masalah malah malah bikin masalah baru matot mod nya jangan gratil upgrade2 fw mod

suka autolock setelah firing om, padahal pas di cek bongkar mod dalemnya bersih, bukan buat nambah keceptan firing sih om cuma biar normal lagi aje

Re: Updatean IPV8?

Lha iya selama belum ada rilis resmi dari websitenya, atau emang itu cacat bawaan pabrik dan produsen sudah memberi update, mending ga usah diapa2in sih gan, dan jangan coba2 pake update yg bukan buat seri yg sama, ini bukan hp gan yg klo di update makin canggih big_smile
Kebanyakan yg udah2 ya malah gak karuan, atau malah matot lol

Kayfun Tootlepuffer lol