Topic: Springer X Review

Springer X review
https://preview.ibb.co/mPUQjQ/160.jpghttps://preview.ibb.co/hmEfZQ/161.jpg

24 mM diameter
42.5 mM tinggi (inc. ultem driptip)
2 mL juice capacity

Yang ada di dalam kemasan:
1* RDA Springer X + 17mM bore ultem driptip
1* Extra derlin driptip
1* Organic Cotton
2* Premade coils
2* Extra ss304 springs (untuk post)
2* hex screws
1* Allen key (kunci L)
1* Negative Phillips head screw
5* Spare O-rings

https://preview.ibb.co/eAzVJk/156.jpg
Secara tampilan dari luar biasa aja buat saya, tinggi banget, ada logo "X" dan tulisan "Springer" si tengahnya, laser printing, segede jempol di barrel, bikin kurang menarik. Di topcap ada airflow control untuk dual atau single coil.
Di deck, kelihatan ada dua post dilapis emas 24k, dengan total 4 lubang di masing-masing post, mulai dari lubang kecil sampai lubang yang besar, sistem jepit Upside down macam sok motor besar kekinian, ini yang ngebuat Springer X jadi "terkenal", "innovation" kata mereka.

Screwless jadi nilai jual dari RDA ini, artinya ga perlu repot muter2 baut pas masang coil.

https://preview.ibb.co/jOMudk/159.jpg
Lanjut ke vape experience, masang driptip, ngatur airflor, buka tutup cap, semuanya smooth, pas puffing juga airflow nya smooth banget. Sayangnya flavors yang keluar biasa aja (dual alien 28/36 3mm 5 wraps), harusnya kalau coil dibesarin lagi bakal lebih enak, apalagi kalau ngeliat ruang di dalam barrel itu luasnya minta ampun.

Kesimpulan, bakal lebih cocok dijadikan barang koleksi atau sekedar foto2 coil buat instagram, meskipun nggak jelek2 amat flavors nya. Buat yg pakai kapas gulungan kaya native dan kawan2, bakal lebih boros kapas hahaha jadi yg vapingnya perhitungan mending ga usah beli. Overall buat saya sih "okelah".

Buat berminat beli, silakan klik link dibawah:
https://www.elegomall.com/product/tiger … -tank.html

Yang mau nyumbang pendapat silakan, yang mau kritik dll silakan juga.
Terima kasih

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

smoant.com