Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

dirairawan wrote:

ngapain beli liquid lokal kalau liquid us yang lebih murah rasanya juga lebih enak daripada yang lokal

ada benernya jg sih, hahahaha

DZP

smoant.com

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

BabangGanteng wrote:
dirairawan wrote:

ngapain beli liquid lokal kalau liquid us yang lebih murah rasanya juga lebih enak daripada yang lokal

ada benernya jg sih, hahahaha

Emang bener banget om, tapi kalau dari ejehem mesti waspada juga sih, udah banyak yang katanya flavornya makin tipis

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

https://www.youtube.com/watch?v=YxcsOzw0fO0

check gan Blunanarilla maknyooos tenan

29 (edited by vapecin 2017-09-22 09:37:56)

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

gilankdl wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=YxcsOzw0fO0

check gan Blunanarilla maknyooos tenan


kapok gan liquid lokal....
yg sering pake baru 1/2 btl flavour nya kek ilang itu, jd hambar.dah gitu mahal lagi. ane lbh suka malay bro. flavournya stabil. harga jg jelas lbh murah dr lokal.

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

vapecin wrote:
gilankdl wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=YxcsOzw0fO0

check gan Blunanarilla maknyooos tenan


kapok gan liquid lokal....
yg sering pake baru 1/2 btl flavour nya kek ilang itu, jd hambar.dah gitu mahal lagi. ane lbh suka malay bro. flavournya stabil. harga jg jelas lbh murah dr lokal.

wkwkwkw, skr sih liquid usa yang lebih murah dari lokal jg banyak bro

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

liquid lokal kebanyakan pakai label premium makanya mahal

=================waja sampai kaputing=================

Re: LIQUID LOKAL CREAMY/FRUITY YANG JOS RASANYA

Agan-agan yang senior minta recommend eliquid yang enak buat creamy sama fruity apa aja yah gan ? ane sih apa aja masuk cuma mau cobain yang lain nih gan dari para senior hehehehe minta tolong sebutin merk sama harga ya gan buat liquid lokal / malay, karena toko vapor di tempat ane cuma jual liquid lokal sama malay.

    Thanks agan agan :v


Creamy:

1. Monster jam Blueberry by 9nagadistribution (lokal)
2.Premium donut strawberry dan blueberry
3. Milch fresh milk
4.Slam jam JRX blueberry
5. Blunanarila
6. Berry berry mochi
7. Dark luna emkay
8. Arcana elixir : the chariot

Sampe sekarang mereka andalan ane karena punya manis diatas pas dan flavornya bold , justru ane gasuka liquid us kaya monster jam us karena gurih pisan euyy gaada manis manisnya, lidah ane gacocok aja gitu kalo gamanis hehehe

Fruity :
1. Trix mango peach by hero57 and vapezoo
2. Hawaiian cocktail
3  Nasty juice ASAP grape

Cuma segitu fruity karena ane lebih cenderung suka creamy hehehe