Topic: Mage box mod Vs Voopoo Drag Vs Charon tc 218

Permisi para suhu sifu vape..
Ane benar-benar nubie yang dalam dunia vape dan baru akan beralih dari rokok tradisional ke e-cig
setelah cari-cari info hasil gugling kesono kemari ane dapat beberapa kandidat mod tapi ane sendiri bingung untuk meminang yang mana (Mage box mod-Voopoo Drag-Charon tc218)

Mungkin suhu, sifu temen-temen dimari yang mungkin sudah mencoba dari beberapa mod yang ane sebutkan diatas bisa kasih pencerahan ke ane untuk menentukan mod yang mana yg cocok untuk ane pinang.

Sekedar info tambahan ane tipe perokok yang lumayan kenceng untuk sehari bs 1,5-2 bungkus rokok filter (Dj***m/Su**a),
karena intensitas merokok ane yang lumayan ini ane butuh mod yang baterainya kuat untuk seharian supaya gak ribet bawa charger external

Mungkin itu yang bs ane jelaskan, mohon masukan dr para suhu sifu dan teman-teman smile

Sebelumnya terimakasih.

smoant.com

Re: Mage box mod Vs Voopoo Drag Vs Charon tc 218

om, mod saya Pico 75watt dan ga pernah nentengin charger  kemana-mana.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Mage box mod Vs Voopoo Drag Vs Charon tc 218

NapasDjarum wrote:

Permisi para suhu sifu vape..
Ane benar-benar nubie yang dalam dunia vape dan baru akan beralih dari rokok tradisional ke e-cig
setelah cari-cari info hasil gugling kesono kemari ane dapat beberapa kandidat mod tapi ane sendiri bingung untuk meminang yang mana (Mage box mod-Voopoo Drag-Charon tc218)

Mungkin suhu, sifu temen-temen dimari yang mungkin sudah mencoba dari beberapa mod yang ane sebutkan diatas bisa kasih pencerahan ke ane untuk menentukan mod yang mana yg cocok untuk ane pinang.

Sekedar info tambahan ane tipe perokok yang lumayan kenceng untuk sehari bs 1,5-2 bungkus rokok filter (Dj***m/Su**a),
karena intensitas merokok ane yang lumayan ini ane butuh mod yang baterainya kuat untuk seharian supaya gak ribet bawa charger external

Mungkin itu yang bs ane jelaskan, mohon masukan dr para suhu sifu dan teman-teman smile

Sebelumnya terimakasih.

Gan, kalo udah perokok berat kayak ente ga butuh mod2 itu gan, cukup beli yg pod2 macam suorin gt, liquid pake yg 24mg ++
Percuma klo pake mod2 mahal2 beli, pake rda ngebul, tar ujung2nya masih merokok juga. Ya klo buat gaya2an monggo2 aja sih.

Ane dulu jg perokok samsu gan, bisa stop juga karena pake liquid 18mg, di kayfun ya pakenya, bukan rda subohm big_smile
Daily ya masih pake mod 30watt, itu aja lebih dari cukup gan.

Kayfun Tootlepuffer lol