26 (edited by Prayoga5511 2017-02-28 08:39:12)

Re: Mage mech mod problem

yudhisuwardi wrote:

Ane juga pake mage mecha kutub positif batre pada memdem
Firing juga lemah....akhir nya ane balik aja kutub negative batrenya di atas
Firing jdi galak dan ga panas lagi firing button nya

panas firing button karena resistance nya cukup rendah dan dipake chainvaping biasanya (setidaknya itu pengalaman gue big_smile)

smoant.com

Re: Mage mech mod problem

egagardewa wrote:

Mage mod ane kadang firing galak , kadang lemot nah pas firing lemot malah batrai dan button firing nya jd panas , itu peyebab nya apa ya ? Dan solusinya gimana ? Terimakasih.

Om gimana hasilnya? Bersihin silver konektornya pake apa? Sama bersihin batrenya pake apa?

Re: Mage mech mod problem

yudhisuwardi wrote:

Ane juga pake mage mecha kutub positif batre pada memdem
Firing juga lemah....akhir nya ane balik aja kutub negative batrenya di atas
Firing jdi galak dan ga panas lagi firing button nya

Gpp broo kalo batrenya dibalik ?punya problem yg sama nih

Re: Mage mech mod problem

Wayaang wrote:
yudhisuwardi wrote:

Ane juga pake mage mecha kutub positif batre pada memdem
Firing juga lemah....akhir nya ane balik aja kutub negative batrenya di atas
Firing jdi galak dan ga panas lagi firing button nya

Gpp broo kalo batrenya dibalik ?punya problem yg sama nih

ya bisa ajah sih cuman resiko konsletnya lebih tinggi, soalnya body jd positif based CMIIW. use your own risk smile

Vaping Etiquette is What Vapers Say

30 (edited by putraramadhan76 2017-03-30 14:38:19)

Re: Mage mech mod problem

Wayaang wrote:
yudhisuwardi wrote:

Ane juga pake mage mecha kutub positif batre pada memdem
Firing juga lemah....akhir nya ane balik aja kutub negative batrenya di atas
Firing jdi galak dan ga panas lagi firing button nya

Gpp broo kalo batrenya dibalik ?punya problem yg sama nih

Kalau mech satu baterai, aman. Pastikan aja konektornya gak ada yang short

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

31 (edited by Brahmantiaganesha 2017-08-07 13:55:52)

Re: Mage mech mod problem

Bang, ada yg ngalamin kaya gua gk?

Jdi gini, mecha gua habis jatoh dri bangku yg gk begitu tinggi. Nah setelah jatoh itu Rda nya itu jdi kendur gitu, gk rapet sama top bodynya (macam kaya dol).

Ada solusi gk gan? Mohon pencahayaaan nya para master

Re: Mage mech mod problem

Coba bersihin pakek jeruk nipis sma garam sam, garamnya sedikit aja jeruk nipisnya di peras nggak usah di campur sma air, ckup cmpur sma garam aja di jamin fairingnya kembali joss lagi, pin conectronya ckup di celupin aja sam, pling lama 10 detik lah, stelah itu taruh di air hangat sekitar 1 mnttan, silahkan di coba sam semoga bermanfaat, slam tombol pantat sam

Re: Mage mech mod problem

Apa siih -_-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Mage mech mod problem

adhitp8 wrote:

Apa siih -_-

apa hayooo...????

IG : @linthang_ari_
Vapers Newbie saya om / tante