Topic: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

maaf sebelumnya, saya masih baru banget. ingin coba vaping untuk stop ngerokok, kemarin ketemu dan dapatnya kamry x6. disini masih susah banget cari vape. saya maish agak ragu soalnya denger dari temen bisa meledak gitu...
ada yang bisa kasih pencerahan gak? hehehe ^^
udah sempet browsing dan kabarnya mechanical mod lebih berpotensi. dan kamry x6 ini masuk kategori mechanical mod (CMIIW)
ini kalo ngevape sambil dag dig dug gimanaa gitu T_T
mohon pencerahannya biar bisa sedikit tenang T_T

smoant.com

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

kemaren dapat kamry x6, susah cari vape? maksudnya gimana?
kamry itu vv, lagian firing button nya aja kaya gitu jelas bukan mecha (coba googling dulu artinya mechanical itu apa)

kamry ada cut off nya, dibawah 1.25 ohm udah ga mau firing, kemungkinan meledak hampir 0% kecuali batrenya bermasalah

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

emang situ posisi ada di mana bro

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

KIOS3R wrote:

kemaren dapat kamry x6, susah cari vape? maksudnya gimana?
kamry itu vv, lagian firing button nya aja kaya gitu jelas bukan mecha (coba googling dulu artinya mechanical itu apa)

kamry ada cut off nya, dibawah 1.25 ohm udah ga mau firing, kemungkinan meledak hampir 0% kecuali batrenya bermasalah

makasih mas ^^
iya disini agak susah nyarinya
ini aja coba coba beli online dan nyampenya hampir sebulan lebih T_T

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

1 bulan? mending beli dari cina sekalian kalo gitu.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

echy_pujita wrote:
KIOS3R wrote:

kemaren dapat kamry x6, susah cari vape? maksudnya gimana?
kamry itu vv, lagian firing button nya aja kaya gitu jelas bukan mecha (coba googling dulu artinya mechanical itu apa)

kamry ada cut off nya, dibawah 1.25 ohm udah ga mau firing, kemungkinan meledak hampir 0% kecuali batrenya bermasalah

makasih mas ^^
iya disini agak susah nyarinya
ini aja coba coba beli online dan nyampenya hampir sebulan lebih T_T

Lokasi ente dimana bro?

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

pengguna kamry x6 sepi ya ?

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

azrial wrote:

pengguna kamry x6 sepi ya ?

sepi, karena device yang jauh lebih bagus dan harga ga beda jauh udah banyak, cek dulu ini thread kapan dibuatnya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

untuk mod mechanical itu sangat di perhatikan perawatanya sperti batrai gak boleh ada yg terkupas
kalau bisa coba cari rda yg ujung dek yg menempel ke mod lebih menjol sedikit,kalau sudah terlalu panas berhenti pemakian
kita sebagai konsumen bijak untuk memilih barang

itu sepengatahuan saya karna kita sama sama belajar

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

robetino wrote:

untuk mod mechanical itu sangat di perhatikan perawatanya sperti batrai gak boleh ada yg terkupas
kalau bisa coba cari rda yg ujung dek yg menempel ke mod lebih menjol sedikit,kalau sudah terlalu panas berhenti pemakian
kita sebagai konsumen bijak untuk memilih barang

itu sepengatahuan saya karna kita sama sama belajar

Mabok mas? Atau emang ga tau beda regulated dan unregulated?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

robetino wrote:

untuk mod mechanical itu sangat di perhatikan perawatanya sperti batrai gak boleh ada yg terkupas
kalau bisa coba cari rda yg ujung dek yg menempel ke mod lebih menjol sedikit,kalau sudah terlalu panas berhenti pemakian
kita sebagai konsumen bijak untuk memilih barang

itu sepengatahuan saya karna kita sama sama belajar

mens sana in corpore sano, kita ngomongnya kesana ente ngomongnya kesono.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

Maaf gan..mau minta saran..saya mau beli mod dgn budget 500k kebawah,yg elektrik system...ada yg bisa kasi saran?

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

ronaldy randy wrote:

Maaf gan..mau minta saran..saya mau beli mod dgn budget 500k kebawah,yg elektrik system...ada yg bisa kasi saran?

ya semua mod kan pake elektrik system. emang ada mod yg ga pake sistem elektrik?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

yeah jangan nyolot gitu dong bos,gue ngasih pencerahan aja bos
disini kita sama sama belajar
baca dong apa keluhannya

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

robetino wrote:

yeah jangan nyolot gitu dong bos,gue ngasih pencerahan aja bos
disini kita sama sama belajar
baca dong apa keluhannya

Yang mana nih yg nyolot? Di quote dong.
Pencerahan lu menggelapkan bung, kamry x6 itu Variable Voltage, bukan mechanical.
Elu yang baca! Diatas udah ada yang jelasin kalo itu VV, ada fitur cut off, dan bla bla bla...
Jadi gw simpulin lu sendiri gak tau beda Regulated mod dan unregulated.
Sorry gak pake "CMIIW" soalnya gw udah tau apa yg gw omongin

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

hahahahhaha
jangan2 ga pernah liat ya wujudnya si kamry itu kayak gimana lol
ga musti yg tube itu mechanical mod lah
mending ga usah komen sih daripada menyesatkan

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: maaf, masih newbie mau tanya sedikit

dan btw batre x6 itu built in xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.