Topic: [ASK] Curve Mode Smoant Charon 218 TC

Buat user charon ada yg bisa bantu ane cara gunain mode curve nya?
Ane udah ulik2 tp curve nya ga mau muncul, malah sama aja kaya mode wattage, cek ke web smoant jg belum ada update buat firmware chip nya sad

vaping hanya untuk 18 tahun keatas, malulah!
IG: @reviardi

smoant.com

Re: [ASK] Curve Mode Smoant Charon 218 TC

Smoant Tc  218 atau Smoant TS 218

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Curve Mode Smoant Charon 218 TC

reviardi wrote:

Buat user charon ada yg bisa bantu ane cara gunain mode curve nya?
Ane udah ulik2 tp curve nya ga mau muncul, malah sama aja kaya mode wattage, cek ke web smoant jg belum ada update buat firmware chip nya sad

Langsung email pihak smoantnya ,..ane dikasih kok

applikasi setting curve kan ?

ane vw biasa sih

Re: [ASK] Curve Mode Smoant Charon 218 TC

chainsmoker666 wrote:
reviardi wrote:

Buat user charon ada yg bisa bantu ane cara gunain mode curve nya?
Ane udah ulik2 tp curve nya ga mau muncul, malah sama aja kaya mode wattage, cek ke web smoant jg belum ada update buat firmware chip nya sad

Langsung email pihak smoantnya ,..ane dikasih kok

applikasi setting curve kan ?

ane vw biasa sih

iya sudah bisa om, ane baru join grup smoant charon di facebook dikasih aplikasi buat setting curve nya.
tapi berasa ada jeda sedikit pas pake mode curve nya, ga seresponsif mode vw.
alhasil lumayan kecewa juga, balik lg deh k mode vw hehehe

vaping hanya untuk 18 tahun keatas, malulah!
IG: @reviardi