851

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

laporan.!!
paket sudah sampai..
tanpa ragu, walau awalnya pgn tanya2 dlu....
tp spertinya memang sibuk urus orderan...
heheee.,,moga sama2 lancar...
moga ntr ada py bgian customer service sbgai tempat curhatan..hahaa.,.
sekali lg sukses, lancar jaya

smoant.com

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

gilang orlanda wrote:

Izin ninggalin jejak om. Hehehe siap siap buat tempur diy nih ahaha

Siap Om Gilang Orlanda..
Cheers smile

853 (edited by wongs32 2016-12-13 13:56:47)

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Bos,koq belakangan ini slow response banget ya?tadi saya dah transfer tp belom diconfirm..transfer jam 1an biar bisa kirim hari ini maksudnya..sayang donk pake yes kalo dikirim besok..hehehe

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ada lapak di toped om?

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

joko wrote:

Masih jualan ga ya

Masih Om Joko smile
Cheers big_smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

joko wrote:

Nanya dulu om,, tobaco deskripsinya gimana ya, , marlboro ato / cerutu

Tobacco RY4 Om Joko
Cheers big_smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Thanks gan... utk kesekian kalinya... paket dah nyampe... respon cepet banget...
Wakrunya ngeracik lageeee......

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Cara belinya gmn Gan...

saya lagi nyari yang rasa

Butter cron,sama banana dan manggo

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

joko wrote:

Sy lanjut ke wa aja ya om, mohon bimbinganya

Siap Bro Joko.. smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

wiro sabl3ng wrote:

untuk kontak yang di hubungi buat responnya agak cepat yang mana ya?
saya kmren chat buat mesan beberapa item di bales jam 1 malam -_- kemudian baru ngeh total yg mau di trf cuman 6 item dan saya mau beli 7 item, trus kok pas di itung lagi kok selisihnya jauh banget ya? selisihnya 214k bro, untung ga langsung trf.
trus yg di totalin juga kurang barangnya, mohon untuk di tanggapi, terima kasih sebelumnya

Mohon Maaf Bro Wiro Sabl3ng untuk kesalahan hitungnya.. dan Slow Response nya..
Untuk kekurangan kami kami mohon maaf ya Bro..
Cheers smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Wah... agan zammes top dah... utk ke sekian kalinya... respon cpat... barang cepat sampe... packing rapi buanget... bonus bertubi-tubi..  thanks agan...

862

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

nanya dong. gw mau enhance liquid favorit gw biar lebih dingin. harus cari additive yg menthol ato chiller ya? bedanya apa ya kalo boleh tau. hehe. liquid gw skrg naked 100 yg fruity menthol. jadi gw prefer jangan sampe rasa/bau asli berubah karena udah enak bgt. hanya dinginnya aja yg nambah.

thx bro.

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Misi suhu2 perkebulan...saya newbie pengen nyoba ngeblend liquid sendiri..klo ada info tempat beli bahan2 and harga bisa diinfo gtu..
Makasi

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

ijin ninggalin jejak dulu gan big_smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

xbuddi wrote:

Thanks bro, sehari udah sampe paketnya....

http://i65.tinypic.com/wvxpua.jpg

Thanks juga Masbro xbuddi
Cheers smile

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Bro, salam kenal.

Laris manis nampaknya.

Melihat di 1st page update terakhir di taun lalu.
untuk bulan ini daftar menunya masih sama kah?
termasuk harganya

thanks before

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Lapaknya masih buka nggak ya? Apa langsung lewat wa aja?

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Lapaknya masih buka nggak ya? Apa langsung lewat wa aja?

Re: JUAL ESSENCE IMPORT + PG + VG + EM + CHILLER + ACETYL PYRAZINE. dll..

Delltrapp wrote:

Lapaknya masih buka nggak ya? Apa langsung lewat wa aja?

Masih Buka Seperti Biasa Bossku.
Langsung ke WA Aja Boss Delltrapp
Cheers smile