Topic: tanya liquid yg fruity seger

lam kenal semua. mohon bimbinganya.
saya lg bingung nyari liquid yg fruity seger TAPI gak adem di tenggorokan.
selama ini saya cm pake liquid US Naked Lava Flow. Cocok bgt utk saya.
pengen nyoba liquid fruity seger lainnya tp blm berani makanya di sini saya pgn tanya ke agan" semua dulu.
liquid us/malay/lokal gak mlsh sebenarnya yg ptg deskripsi rasa spt di atas td dan di toped jual jg hehehe.
sebelumnya mksh dan semoga selain di ksh masukan liquid nya jg di ksh reviewnya.
salam dr jogja istimewa. "stop smoking keep vaping"

smoant.com

Re: tanya liquid yg fruity seger

coba cari merk tasty vapor aja bro, gw coba macem macem rasa dari merk tersebut belum pernah ada yang ngga enak satupun big_smile

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: tanya liquid yg fruity seger

Ga adem d tenggorokan mksdnya gmn gan? Kwkwkw
Ga dingin gt? Atau ga terlalu dingin?
Gagal fokus ane.. Haha..
Ane cb liquid malay yg hangout lumayan sih.. Rasa buah nya berasa, dingin nya juga ga terlalu nendang banget. Buat gw loh ya..

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: xyzdolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

Re: tanya liquid yg fruity seger

KIOS3R wrote:

coba cari merk tasty vapor aja bro, gw coba macem macem rasa dari merk tersebut belum pernah ada yang ngga enak satupun big_smile

tq bro sblmnya, tasty vapor itu flavor yg mana ya bro yg enak? dan ga mint nya sm skali kan? tq

Re: tanya liquid yg fruity seger

RudolvapE wrote:

Ga adem d tenggorokan mksdnya gmn gan? Kwkwkw
Ga dingin gt? Atau ga terlalu dingin?
Gagal fokus ane.. Haha..
Ane cb liquid malay yg hangout lumayan sih.. Rasa buah nya berasa, dingin nya juga ga terlalu nendang banget. Buat gw loh ya..

iya bro, maksut ane gak ada mint nya sama skali krn emang gak cocok. tq brow

Re: tanya liquid yg fruity seger

mgkn ada recommended utk liquid US yg sesuai dgn kriteria di atas agan"ku?

Re: tanya liquid yg fruity seger

rextorjogjaistimewah wrote:
KIOS3R wrote:

coba cari merk tasty vapor aja bro, gw coba macem macem rasa dari merk tersebut belum pernah ada yang ngga enak satupun big_smile

tq bro sblmnya, tasty vapor itu flavor yg mana ya bro yg enak? dan ga mint nya sm skali kan? tq

ada yang dengan mint ada yang ngga, tp kebanyakan sih ga ada mint nya, bisa di cek di situsnya aja big_smile
untuk fruity sih favorit gw island punch, kalo mau coba ntar tgl 1 ke bdg aja

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: tanya liquid yg fruity seger

KIOS3R wrote:
rextorjogjaistimewah wrote:
KIOS3R wrote:

coba cari merk tasty vapor aja bro, gw coba macem macem rasa dari merk tersebut belum pernah ada yang ngga enak satupun big_smile

tq bro sblmnya, tasty vapor itu flavor yg mana ya bro yg enak? dan ga mint nya sm skali kan? tq

ada yang dengan mint ada yang ngga, tp kebanyakan sih ga ada mint nya, bisa di cek di situsnya aja big_smile
untuk fruity sih favorit gw island punch, kalo mau coba ntar tgl 1 ke bdg aja

island punch di jual di toped gak bro? itu bikinan mana?
dr namanya udah keliatan enak kayaknya hehehe

Re: tanya liquid yg fruity seger

tasty vapor usa.
ntah ada apa ngga, coba aja cari bro.
yang gampang dapet dan enak sih ooze, tapi ya,,, mint xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: tanya liquid yg fruity seger

KIOS3R wrote:

tasty vapor usa.
ntah ada apa ngga, coba aja cari bro.
yang gampang dapet dan enak sih ooze, tapi ya,,, mint xD

di toped gak ada bro sad
kl ooze dingin nya minta ampun wkwkk
liquid us lainnya ada bro? tq

Re: tanya liquid yg fruity seger

liquid us yang enak,,,,,, banyak sih, cuma kalo ngandelin seller lokal kayanya susah, kecuali mau impor sendiri.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: tanya liquid yg fruity seger

KIOS3R wrote:

liquid us yang enak,,,,,, banyak sih, cuma kalo ngandelin seller lokal kayanya susah, kecuali mau impor sendiri.

kl menurut agan merk liquid us apa dgn kriteria saya di atas? tq brow

Re: tanya liquid yg fruity seger

tasty vapor, goodlife vapor, vista vapor... untuk liquid merk merk baru gw banyak yg belom coba, karena yg dijual lokalan nikotinnya ga sesuai

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: tanya liquid yg fruity seger

KIOS3R wrote:

tasty vapor, goodlife vapor, vista vapor... untuk liquid merk merk baru gw banyak yg belom coba, karena yg dijual lokalan nikotinnya ga sesuai

ok brow, tq yak.

Re: tanya liquid yg fruity seger

Vista Vapors ada yang jual gak yah gan di Indo? Tq

Re: tanya liquid yg fruity seger

agan2 ane baru dapet liquid kilo black kog harganya Banting banget ya... APA ada liquid US yg clone??