Topic: Pengiriman baterai

Misi juragan... Ane mau tanya, apa kita gabisa ngirim baterai lewat jasa pengiriman ke luar pulau? Kalau gabisa apa ada tips supaya kita bisa ngirim baterai ke luar pulau? Terimakasih gan, ditunggu jawabannya. smile

smoant.com

Re: Pengiriman baterai

Deskripsi produk jangan bilang batre, plesetin aja, tapi jangan jauh. Kaya liquid jadi suplemen

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Pengiriman baterai

pake JNE bisa tapi pake jalur darat, bilang aja isinya batre, ntar di ikutin jalur darat, ga bisa YES tapi

Re: Pengiriman baterai

Iya klo JNE atau TIKI cuma bisa pake yg reguler, bisa ke pulau sumatra jg tp kota tertentu yg pengirimannya lewat darat, klo pake yg YES atau ONS sudah pasti ditolak sih karena pengiriman pakai pesawat, ini kondisi pengiriman dari jogja ya.
Klo ga ditulis batre tar malah bermasalah sih, suka ga lolos scan bandara.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Pengiriman baterai

bisa pengiriman batrai dari jawa ke Kalimantan pakai TIKI atau JnT cuma maksimal 4 batrai aja kalo lewat pesawat,  klao mau lewat darat bersabarlah 2 minggu baru sampai

=================waja sampai kaputing=================

Re: Pengiriman baterai

ya paling gampang sih ke vapeshop terdekat aja big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Pengiriman baterai

Makasih juragan2 atas saran nya, paket siap kebul saya udah sampai di kalimantan. Saya kirim via j&t. Sempat ada sedikit diskusi dulu sama pihak admin nya (lbh tepatnya sih debat kecil) karna saya ga mau debat dengan perempuan dan menurut saya dia agak sotoy akhirnya saya bicara dengan sprinter nya, dan sprinter pun menjelaskan bahwa yang ditakutkan adalah barang akan disita dan dikenakan denda sebesar 500rb. Dan dia bilang "kalau mas nya mau lanjut, kami ga bertanggungjawab kalo sampe itu terjadi dan menjadi tanggungjawab mas nya" ane bilang "iya mas udah lanjut kirim aja, gak bakal ditahan kok ada2 aja takut ditahan segala" ane mikirnya ga ada perjanjian diatas kertas ini hahaha dan akhirnya paket ane sampe juga di kalimantan, walaupun selama dalam perjalanan deg2an bener haha tapi menurut saya dengan j&t seperti itu mereka nunjukkin profesionalitas mereka, dan barang sampai hanya dengan waktu 2 hari. Gak lelet kaya J yang sebelah hehe big_smile