Topic: [Review] Eleaf Pico Squeeze

Hi guys n girls,
Kali ini saya ingin mereview Eleaf Pico Squeeze KIT, produk rada jadul, cuman menurut saya perlu dipertimbangkan apalagi untuk yang pengen cobain squonker.
Ini merupakan produk squonker pertama dari Eleaf, pada bundle kit ini mod langsung disertakan dengan atty yaitu coral RDA.





Secara kemasan cukup menarik, semua dikemas dengan aman.
https://i.imgur.com/sOe27ZK.jpg

https://i.imgur.com/uBMZ6ii.jpg

https://i.imgur.com/LH5m1tX.jpg



Apa aja akan kita dapatkan di Pico Squeeze KIT ini ?

https://i.imgur.com/q7ghRan.jpg

- Pico Squeeze
- RDA Coral
- Spare botol
- Spare baut
- Obeng +
- 2 coil clapton
- Kapas jepang
- Kabel charging USB
- Manual

smoant.com

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

Yuk kita lihat spec dari Pico Squeeze:

    23mm width
    46mm depth
    102.5mm height
    Takes a single 18650 battery
    Twist off battery cap
    Tiny form factor
    6.5ml bottle capacity
    0.15ohm-3ohm resistance range
    50W max output power
    Black, White, Silver, Grey and Hot Pink colours available
    USB charging
    LED battery life indicator
    Squonking system
    Magnetic bottle cover



Body enteng, kebetulan dapat yang brush alumunium, semua cut out cukup halus, ulir batre juga mulus.

https://i.imgur.com/DYbjbT9.jpg

Tombol juga besar enak ditekan.

Ukuran cukup kecil enak dibawa pada saat keluar.
https://i.imgur.com/mKHNvzU.jpg

Ada charging port untuk USB, jadi untuk yang baru start vaping bisa ngirit, ga perlu beli charger lagi, oh ya max 1A ya.
https://i.imgur.com/X7gKryV.jpg
Ada juga indikator batre berupa LED, sesudah tekan power LED akan menyala, 60-100% LED akan menyala terus selama 1-2 detik, 59-30% LED akan kedip kedip perlahan, 29-10% LED akan kedip kedip lebih cepat, 9-1% LED kedip kedip cepat banget.


Botol Squeeze cukup banyak menampung liquid, sekitar 6.5ml cukup untuk seharian big_smile

Dibawah botol Squeeze, ada tutup magnetik, jangan sampe ilang! magnet cukup kuat untuk menahan botol.
Performa ga kalah dengan mechanical mod lainnya.

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

Yuk kita lihat Coral RDAnya,

Specsnya:

    22mm width
    Adjustable airflow
    Two post build deck
    Build deck can be completely removed from base for extra build space
    Bottom fed
    All parts fully detachable for easy maintenance
   

Driptip dari plastik cukup untuk menahan panasnya coil,
Deck juga cukup 'lega' bisa juga di copot dari basenya, pake fancy coil juga bisa cuman perlu diperhatikan ohmnya, jangan lebih rendah dari 0.15 ohm.

https://i.imgur.com/m2EAIAl.jpg
https://i.imgur.com/A1nK4KU.jpg
https://i.imgur.com/yuXuw6O.jpg


Airflow mantab untuk kebul kebul, vapor yang dihasilkan cukup banyak, cuman.... karena besarnya deck flavor menurut saya kurang berasa.

Mungkin yang ga demen dengan coral RDA bisa ganti dengan atty dari kanger Dripbox bisa juga untuk ganti coral RDA ini, ato mau lebih maknyus lagi bisa pake O-atty ( tanya pada penjualnya ada bottom feeder [BF] pinnya ato engga )

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

Singkatnya....

https://i.imgur.com/aP10qfp.jpg

The Good:

+ Bundle lengkap
+ Mechanical tapi ada feature keamanan
+ USB Charging
+ 6.5ml liquid
+ Body imut cocok untuk dibawa jalan jalan
+ Indikator batre
+ Power bagus, ga banyak pengurangan resistance.
+ Build quality bagus.

The Bad:

- Flavor dari Coral RDA kurang bagus.





Secara keseluruhan,Eleaf Pico Squeeze KIT ini cukup bagus untuk yang ingin cobain squonker.

Bisa dibeli di :
https://www.heavengifts.com/product/50W … l-Kit.html


Yuk dibahas disini buat yang punya Eleaf Pico Squeeze

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

coil bawaannya spitting kaya coil bawaan dripbox (kanger) ga om?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

coil apaan kres ? kan itu rda, bikin sendiri.
dripbox kanger nda pernah cobain, kl kanger dripbox 160w udah pake

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

CIBERUS wrote:

coil apaan kres ? kan itu rda, bikin sendiri.
dripbox kanger nda pernah cobain, kl kanger dripbox 160w udah pake

aaaah, soalnya kalo si rda nya dripbox ada "replacement" nya juga, tinggal plug and play.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

oh iya, yg 2 post rada jauh ya. ya mirip2 itu rada kecipratan karena terlalu diatas dan gede banget ruangnya....

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

mengenai botolnya gimana om?

apakah enak untuk di squeeze atau gimana om?

a good boss never make mistrakes

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

empuk koq, gampang dipencet

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

CIBERUS wrote:

empuk koq, gampang dipencet

sama yudha emput mana om?

*kabur*


btw temen2 gw banyak kejadian si botolnya regas terus pecah setelah pake liquid yang korosif, ati2 aja

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Eleaf Pico Squeeze

KIOS3R wrote:
CIBERUS wrote:

empuk koq, gampang dipencet

sama yudha emput mana om?

*kabur*


btw temen2 gw banyak kejadian si botolnya regas terus pecah setelah pake liquid yang korosif, ati2 aja

nah itu dia, kalau pecah/robek nyari gantinya gampangkah?

tertarik nih sm ini, coz kata temen ane yg lagi dibenua lain, banyak yg makai ini barang...

a good boss never make mistrakes