Topic: (HELP) SUORIN air dan segala permasalahan nya yg ribet

Permisi temen2 mau tukar pikiran sesama yg pake suorin air..

Saya pake suorin udah bbrp bulan (ex smoker), masalah nya luar biasa banyak..
Mulai dari cartridge yg sering leak (kadang bocor parah dari baru).. liquid selalu pake 50/50 atau 60vg/40pg..
Catridge bocor dikit lama2 device rusak.. bawa ke toko di bongkar ternyata dalem nya sampe basah semua..
Selama kurang lebih 3 bulan saya udah ganti 5x.. jadi total punya 6.. (5 udah rusak)
Problem terkini adalah cartridge baru, ga sampe 24 jam udah gosong..
Ane termasuk medium pemakaian..
Heran nya dengan pemakaian yg sama, skr cartridge cuman tahan kurang dr 1 hari..
Dulu awal bisa tahan 3-4 hari..
Kirain salah liquid, udah gonta ganti merk liquid
Kirain salah device, udah berkali2 ganti jg..
Apa ada temen2 pemakai suorin yg mengalami hal serupa?

smoant.com

Re: (HELP) SUORIN air dan segala permasalahan nya yg ribet

vickyrazali wrote:

Permisi temen2 mau tukar pikiran sesama yg pake suorin air..

Saya pake suorin udah bbrp bulan (ex smoker), masalah nya luar biasa banyak..
Mulai dari cartridge yg sering leak (kadang bocor parah dari baru).. liquid selalu pake 50/50 atau 60vg/40pg..
Catridge bocor dikit lama2 device rusak.. bawa ke toko di bongkar ternyata dalem nya sampe basah semua..
Selama kurang lebih 3 bulan saya udah ganti 5x.. jadi total punya 6.. (5 udah rusak)
Problem terkini adalah cartridge baru, ga sampe 24 jam udah gosong..
Ane termasuk medium pemakaian..
Heran nya dengan pemakaian yg sama, skr cartridge cuman tahan kurang dr 1 hari..
Dulu awal bisa tahan 3-4 hari..
Kirain salah liquid, udah gonta ganti merk liquid
Kirain salah device, udah berkali2 ganti jg..
Apa ada temen2 pemakai suorin yg mengalami hal serupa?

gwe ud males sejak kasus leaking siih, soal gosong itu TS-nya suka chain vaping gak ? dan pemakaian liquid dengan komposisi 50:50 apa bukan ?

Re: (HELP) SUORIN air dan segala permasalahan nya yg ribet

vickyrazali wrote:

Permisi temen2 mau tukar pikiran sesama yg pake suorin air..

Saya pake suorin udah bbrp bulan (ex smoker), masalah nya luar biasa banyak..
Mulai dari cartridge yg sering leak (kadang bocor parah dari baru).. liquid selalu pake 50/50 atau 60vg/40pg..
Catridge bocor dikit lama2 device rusak.. bawa ke toko di bongkar ternyata dalem nya sampe basah semua..
Selama kurang lebih 3 bulan saya udah ganti 5x.. jadi total punya 6.. (5 udah rusak)
Problem terkini adalah cartridge baru, ga sampe 24 jam udah gosong..
Ane termasuk medium pemakaian..
Heran nya dengan pemakaian yg sama, skr cartridge cuman tahan kurang dr 1 hari..
Dulu awal bisa tahan 3-4 hari..
Kirain salah liquid, udah gonta ganti merk liquid
Kirain salah device, udah berkali2 ganti jg..
Apa ada temen2 pemakai suorin yg mengalami hal serupa?

cartridge sering leaking itu ada 2 hal,
yg pertama karna membuka seal airflow atau yg wajarnya airflow rembes dikit liquid, kalau rembes liquid itu udh wajar dan harus dilap setiap kali abis pake.. kalo nga ya bakal rembes kemodnya..

5x ganti dengan harga 300 rb sih udh tidak wajar.. mending lgsng beli device besar lain yg khusus bisa mtl kayak sistim pods..

24 jamgosong? itu karna pemakaiannya agan lakukan persis mod yg besar.. chain vaping terus tanpa ada jeda waktu.. jadi kapas di dalam pod tsbut blm basah udh agan press terus sampai gosong...

utk mod seperti itu sih biasa buat santai2 ringan aja, dipake jeda tidak bisa long puff..

kalo nga udh saatnya agan beralih ke aspire breeze deh,, menurut ane karna ane dulu make juga, lebih bagus 10x dari si suorin sih..

biar garibet.. beli mod kecil yg support 1 batre..
pakein rta dengan build micro coil.. ajib dah tinggal mtl pake nic kadar tinggi smile