Topic: therion dna 166 black

udah ada yang pake therion dna 166?
kalo ada riviewnya dong tentang ketahanan catnya sama gak dengan yang silver?
powernya dibanding therion yang lain gimana? ataukah sama hanya berbeda di maksimum watt yang bisa disalurkan/

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2016-12-23 21:28:55)

Re: therion dna 166 black

Ane punya yang dna 75 italian limited edition, 4 bulan pemakaian gak ada masalah soal cat, triade ane juga sama

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: therion dna 166 black

thanks bro kalo yang dna 75 kan memang sudah banyak terbukti cat gak akan ngelupas karena dia ss gitu kan nah kalo yang 166 ini kan baru nih dia ada warna hitamnya bro akankah sama kualitas catnya itu atau enggak.... karena menurut gue dengan harga diatas 1 juta akan sayang banget kalo catnya bisa rusak.....

putraramadhan76 wrote:

Ane punya yang dna 75 italian limited edition, 4 bulan pemakaian gak ada masalah soal cat, triade ane juga sama

4 (edited by putraramadhan76 2016-12-24 06:40:59)

Re: therion dna 166 black

eric_andrian wrote:

thanks bro kalo yang dna 75 kan memang sudah banyak terbukti cat gak akan ngelupas karena dia ss gitu kan nah kalo yang 166 ini kan baru nih dia ada warna hitamnya bro akankah sama kualitas catnya itu atau enggak.... karena menurut gue dengan harga diatas 1 juta akan sayang banget kalo catnya bisa rusak.....

putraramadhan76 wrote:

Ane punya yang dna 75 italian limited edition, 4 bulan pemakaian gak ada masalah soal cat, triade ane juga sama

Yaa diatas 1 juta kan karena chipnya aja $80, meskipun emang lebih bagus dari kebanyakan mod China, tetap aja gak bisa dibilang flawless kayak custom Mod, yaa dicegah aja sih belikan silikon atau case kulit

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: therion dna 166 black

Sama sih lagi pengen meminang Therion 166 Black Edition cuman masih ragu nih di youtube blm ada yang review versi indo, biasanya sih vaperstuff sama fatrio cuman kayanya masih waiting list to be endorse from lost vape..hahaha tongue
kalau memang udah fix cat nya kuat kaya ss nya therion langsung ga bakal panjang lebar beli hari itu juga lol

Re: therion dna 166 black

ah reviewer itu dipercaya lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: therion dna 166 black

hashidiq wrote:

ah reviewer itu dipercaya lol

jadi gmn om ambil jangan black therion nya lol

Re: therion dna 166 black

andydante wrote:

Sama sih lagi pengen meminang Therion 166 Black Edition cuman masih ragu nih di youtube blm ada yang review versi indo, biasanya sih vaperstuff sama fatrio cuman kayanya masih waiting list to be endorse from lost vape..hahaha tongue
kalau memang udah fix cat nya kuat kaya ss nya therion langsung ga bakal panjang lebar beli hari itu juga lol

Daripada nungguin reviewer itu, mending tanya first adopter dulu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: therion dna 166 black

andydante wrote:
hashidiq wrote:

ah reviewer itu dipercaya lol

jadi gmn om ambil jangan black therion nya lol

sering2 nongkrong aja di vapeshop gan
kan ada macem2 orang tuh yg dateng, asal sabar tar ketemu jg yg pake mod yg dimau, tinggal tanya2 dah ama tu orang

Kayfun Tootlepuffer lol

10 (edited by imams 2017-02-07 16:27:34)

Re: therion dna 166 black

untuk cat therion 166 yamg item gampang nglupas bro. mending km ambil yang ss ajah.

hashidiq wrote:
andydante wrote:
hashidiq wrote:

ah reviewer itu dipercaya lol

jadi gmn om ambil jangan black therion nya lol

sering2 nongkrong aja di vapeshop gan
kan ada macem2 orang tuh yg dateng, asal sabar tar ketemu jg yg pake mod yg dimau, tinggal tanya2 dah ama tu orang

untuk cat therion 166 yang item gampang nglupas bro. mending km ambil yang ss ajah.

11 (edited by imams 2017-02-07 16:22:18)

Re: therion dna 166 black

.

Re: therion dna 166 black

Wah sayang yaa, padahal yang hitam dope banget, apalagi yang kombinasi sama snake skin warna - warni itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: therion dna 166 black

YouTuber fatrio dh nge review Therion DNA black frame edition Om
Coba Di Ke Aja Chanel Nya

Ane juga baru bngt minang nih th DNA 166 black frame leather black elephant
Klo power ya jelas kn 166 Di banding pendahulunya .

Soal cat kynya ente Harus bner2 hati2 Om
Cos Di review Nya si fatrio Dia Coba ngegesek th Nya
Tau Nya tambah panjang lecet Nya hahahaah
Th Ane Aja pke sarung Nya si goon lp kwwkkwwk

Geek still Geekvape

Re: therion dna 166 black

Bos mau tanya. Saya baru beli therion 166 ( sebelumnya triade )
Yang saya tanya baterainya mang susah banget buat keluar masuk di mod ya ?  Khawatir lama kelamaan baterai rusak.
Lalu ada teman bilang kalau mod dengan chip dna, apalagi dna 250  sudah sangat aman bila di cas langsung mod. Saya masih ragu2, barangkali ada pengalaman teman2 di sini selul beluk tentang internal charging di mod dna. Terimakasih

Re: therion dna 166 black

iwan santosa wrote:

Bos mau tanya. Saya baru beli therion 166 ( sebelumnya triade )
Yang saya tanya baterainya mang susah banget buat keluar masuk di mod ya ?  Khawatir lama kelamaan baterai rusak.
Lalu ada teman bilang kalau mod dengan chip dna, apalagi dna 250  sudah sangat aman bila di cas langsung mod. Saya masih ragu2, barangkali ada pengalaman teman2 di sini selul beluk tentang internal charging di mod dna. Terimakasih

Ya pastinya aman sih gan, dalam arti chip nya aman
Ane pake dna200 kan batrenya ga bs dicopot2, ya pasti ngecasnya di mod, so far so good sih walau batre ada umurnya, dah 2 tahun lebih akhirnya gendud big_smile
Ya kalau dipakai terus rutin pasti lah batrenya performanya menurun gan.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: therion dna 166 black

hashidiq wrote:
iwan santosa wrote:

Bos mau tanya. Saya baru beli therion 166 ( sebelumnya triade )
Yang saya tanya baterainya mang susah banget buat keluar masuk di mod ya ?  Khawatir lama kelamaan baterai rusak.
Lalu ada teman bilang kalau mod dengan chip dna, apalagi dna 250  sudah sangat aman bila di cas langsung mod. Saya masih ragu2, barangkali ada pengalaman teman2 di sini selul beluk tentang internal charging di mod dna. Terimakasih

Ya pastinya aman sih gan, dalam arti chip nya aman
Ane pake dna200 kan batrenya ga bs dicopot2, ya pasti ngecasnya di mod, so far so good sih walau batre ada umurnya, dah 2 tahun lebih akhirnya gendud big_smile
Ya kalau dipakai terus rutin pasti lah batrenya performanya menurun gan.

Siap terimakasih bos