Topic: #ASK DRUGA RDA

Maaf newbie mau sedikit bertanya. Saya punya rda druga authentic ketika saya firing di 60watt dgn coil khantal 24awg 5lilit gak nemu sama sekali flavornya bahkan serasa hambar. apa solusi suhu sekalian?

smoant.com

Re: #ASK DRUGA RDA

Diameter brp? Sdh coba berapa build? Posisi coil dkt jauh sm post? Tinggi rendah sm airflow? Sdh coba pake kawat lain? Sdh coba tambah lilitan? Kalo mau proses cepat malas coba2 build ya bisa pake fused atau alien.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: #ASK DRUGA RDA

candradityaa wrote:

Maaf newbie mau sedikit bertanya. Saya punya rda druga authentic ketika saya firing di 60watt dgn coil khantal 24awg 5lilit gak nemu sama sekali flavornya bahkan serasa hambar. apa solusi suhu sekalian?

Coba watt nya ditambahin gan jangan cuma 60, atau kawatnya pake 24 tp yg n80.
Kemaren2 jg ane pernah bilang klo druga maen segituan doang wattnya ya ngisep angin doang, ya secara chambernya besar, tapi pake kawat kecil ya ga maksimal jg, ada yg bilang airflownya dikecilkan, ga yakin jg bakalan enak sih.

Lagian druga kan emang referensinya pake koilnya sejenis clapton, alien dkk gt gan, itu jg kayaknya ga cukup 60 watt sih.
Ya klo pake koil begitu sih ane coba ya cuma 'tebal' aja flavornya, tetep kurang enak sih.
Emang rda ga enak sih gan, ane druga cuma buat pajangan aja lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: #ASK DRUGA RDA

druga jodohnya aromas koil

=================waja sampai kaputing=================

Re: #ASK DRUGA RDA

hashidiq wrote:
candradityaa wrote:

Maaf newbie mau sedikit bertanya. Saya punya rda druga authentic ketika saya firing di 60watt dgn coil khantal 24awg 5lilit gak nemu sama sekali flavornya bahkan serasa hambar. apa solusi suhu sekalian?

Coba watt nya ditambahin gan jangan cuma 60, atau kawatnya pake 24 tp yg n80.
Kemaren2 jg ane pernah bilang klo druga maen segituan doang wattnya ya ngisep angin doang, ya secara chambernya besar, tapi pake kawat kecil ya ga maksimal jg, ada yg bilang airflownya dikecilkan, ga yakin jg bakalan enak sih.

Lagian druga kan emang referensinya pake koilnya sejenis clapton, alien dkk gt gan, itu jg kayaknya ga cukup 60 watt sih.
Ya klo pake koil begitu sih ane coba ya cuma 'tebal' aja flavornya, tetep kurang enak sih.
Emang rda ga enak sih gan, ane druga cuma buat pajangan aja lol

Hahaha sama omhas, malah ane pakenya peerless yg murah meriah. Druga dipake kalo mau nongkrong rame2 doang buat kece2an big_smile

Re: #ASK DRUGA RDA

Mau Share sedikit aja...

Tentang Druga, gw pake baru sebulan awalnya nyoba 6 lilit ni80 terus 7 lilit ni80 24 AWG 3mm enakan 7, tapi emang ada yang kurang.

Tapi baru-baru aja pakai Premade Coil Alien yang Sarcastic Buildsnya Adam Dachlan dari Indocoil Builder beuhhhh enak Asli Gannn!
Jadi kayaknya kalau mau enak di Druga pakai Premade Coils kayak gitu deh....Alien Coil lebih enak, layer rasa liquid kerasa banget.


Pendapat gw sih ini ya....


Salam,
Zainal