Topic: Pemula mau tanya

Saran dong referensi mod electrical buat pemula yang kelas low-mid. Ditunggu gan saran & share pengalamanya.

Salam ngebul

smoant.com

Re: Pemula mau tanya

pico? murah meriah gambreng.
btw ekspektasinya apa? tujuannya mau buat stop rokok atau buat kebul kebulan?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Pemula mau tanya

yg lagi banting harga sampai 250k

boleh juga tuh...

btw pico oten keren...

a good boss never make mistrakes

Re: Pemula mau tanya

Mohon infox:
Kan saya bru pemula n bru bli istick pico yg 75w blm ad batreinya mau nanya:
1.kira "batrei yg cocok yg brapa mah yg aman?
2.cara settingannya gimana biar aman buat pemula?

Re: Pemula mau tanya

Mohon infox:
Kan saya bru pemula n bru bli istick pico yg 75w blm ad batreinya mau nanya:
1.kira "batrei yg cocok yg brapa mah yg aman?
2.cara settingannya gimana biar aman buat pemula?

Re: Pemula mau tanya

sarmanjrd wrote:

Mohon infox:
Kan saya bru pemula n bru bli istick pico yg 75w blm ad batreinya mau nanya:
1.kira "batrei yg cocok yg brapa mah yg aman?
2.cara settingannya gimana biar aman buat pemula?

batre yg oten dan masih sempurna bungkusnya...

pico aman kok asal oten

a good boss never make mistrakes

Re: Pemula mau tanya

Mohon infonya
saya kan pemula ,saya pake tesla terminator rda antmant,rda saya gak bisa firing habis saya ganti kapas
kira kira apanya ?
mohon bantuan para suhu suhu

Re: Pemula mau tanya

Ringga wrote:

Mohon infonya
saya kan pemula ,saya pake tesla terminator rda antmant,rda saya gak bisa firing habis saya ganti kapas
kira kira apanya ?
mohon bantuan para suhu suhu

kawatnya putus

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Pemula mau tanya

Ringga wrote:

Mohon infonya
saya kan pemula ,saya pake tesla terminator rda antmant,rda saya gak bisa firing habis saya ganti kapas
kira kira apanya ?
mohon bantuan para suhu suhu

batrenya habis

IG : @linthang_ari_
Vapers Newbie saya om / tante