Topic: aman kah kawat nichrome 80?

maaf sebelumnya para mastah, suhu, dan yang handal di dunia vaping, saya ingin bertanya
1. apakah bagi pemula aman menggunakan kawat nichrome 80?
2. agar aman seperti apa penggunaannya?
3. adakah pengaturan khusus di aplikasi escribe untuk penggunaan nichrome 80?

smoant.com

Re: aman kah kawat nichrome 80?

Udah nyoba googling mas? big_smile aman nggak aman sih, coba cari tau dl ohmlaw deh, nanti ketemu jawabannya yg point 1&2.
Yang ke tiga, gak tau

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: aman kah kawat nichrome 80?

sejauh ini aman aman aja,

tertanda,


khantal

=================waja sampai kaputing=================

Re: aman kah kawat nichrome 80?

ya bener kata omad masalah aman ga aman gimana yg pake
klo n80 ga bs setting tc di escribe gan, n80 beda ama ni200 yg bisa buat tc

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: aman kah kawat nichrome 80?

pernahmanisss wrote:

maaf sebelumnya para mastah, suhu, dan yang handal di dunia vaping, saya ingin bertanya
1. apakah bagi pemula aman menggunakan kawat nichrome 80?
2. agar aman seperti apa penggunaannya?
3. adakah pengaturan khusus di aplikasi escribe untuk penggunaan nichrome 80?

http://indovapor.com/topic/18024/genera … ntuk-wire/

a good boss never make mistrakes

Re: aman kah kawat nichrome 80?

coba di recoil dulu bos saran 6 lilit diameter 0,3 mm yang penting ohmnya masih di atas 0,1 masih sih

Re: aman kah kawat nichrome 80?

0.3mm gimana cara masukin kapasnya boss xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.