Topic: e-juice yang nginap

Om Senior yang baik hatinya..
Om nanya dong, berbahayakah buat kesehatan kalo e-juice or liquid yang udah nginep di rta semalem atau dua malem bahkan tiga malem trus masih dihisap?

Terimakasih atas infonya..

smoant.com

Re: e-juice yang nginap

Coba aja dulu bro, kalo situ langsung sakit ya berarti bahaya.
Intinya sih kalo ngevape jarang2 jgn pake rta atau rdta.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: e-juice yang nginap

rudypriv wrote:

Om Senior yang baik hatinya..
Om nanya dong, berbahayakah buat kesehatan kalo e-juice or liquid yang udah nginep di rta semalem atau dua malem bahkan tiga malem trus masih dihisap?

Terimakasih atas infonya..

ga masalah, paling "parah" cuma nikotin oksidasi, warna jadi gelap, throat hit ilang, dan rasa jadi lebih hambar

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: e-juice yang nginap

elvaproid wrote:

Coba aja dulu bro, kalo situ langsung sakit ya berarti bahaya.
Intinya sih kalo ngevape jarang2 jgn pake rta atau rdta.

Thanks Om, gw demen pake RTA biar ga repot.. hahahaha...

Re: e-juice yang nginap

KIOS3R wrote:
rudypriv wrote:

Om Senior yang baik hatinya..
Om nanya dong, berbahayakah buat kesehatan kalo e-juice or liquid yang udah nginep di rta semalem atau dua malem bahkan tiga malem trus masih dihisap?

Terimakasih atas infonya..

ga masalah, paling "parah" cuma nikotin oksidasi, warna jadi gelap, throat hit ilang, dan rasa jadi lebih hambar

iya Om emang warna jadi gelap dan bener rasa jadi hambar kadang.. Makasih ya Om..

Re: e-juice yang nginap

rudypriv wrote:
KIOS3R wrote:
rudypriv wrote:

Om Senior yang baik hatinya..
Om nanya dong, berbahayakah buat kesehatan kalo e-juice or liquid yang udah nginep di rta semalem atau dua malem bahkan tiga malem trus masih dihisap?

Terimakasih atas infonya..

ga masalah, paling "parah" cuma nikotin oksidasi, warna jadi gelap, throat hit ilang, dan rasa jadi lebih hambar

iya Om emang warna jadi gelap dan bener rasa jadi hambar kadang.. Makasih ya Om..

Ama rasa jadi asem hihi