Topic: Settingan hexohm v3 +hadaly

Salam kenal suhu, ane mau nanya nih, ane pake hexohm v3 dan rda pake hadaly(fused Clapton)  ane kok ngerasa flavour yg dikeluarkan tipis ya gan? Liquid pake moon rabbit.sett potensiometer ada di tengah(indikator angka 50)  mungkin ada suhu² disini yg bisa share settingan hexohm ane, soalnya ane pake hadaly ane di skar dna 75 main watt 30 baru kerasa flavour ya,  trims sebelumnya

smoant.com

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

Kenapa nggak di coba di 30w juga mas yg di hexohm nya?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

3 (edited by raga.narawangsa 2017-11-03 22:56:06)

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

adhitp8 wrote:

Kenapa nggak di coba di 30w juga mas yg di hexohm nya?

Klo dicoba 30 watt di hexohm ramp up time nya lama, ini aja ane main di potensiometer indikator ke 6, pdhl ane maka sngle fused Claptonnya vapebulous(0.86 ktemunya)

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

batre yang digunakan apa?
intinya ya tinggal naekin watt terus sampe kerasa enak, kalo udah mentok tetep dirasa kurang tinggi ya resistance kecilin

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

KIOS3R wrote:

batre yang digunakan apa?
intinya ya tinggal naekin watt terus sampe kerasa enak, kalo udah mentok tetep dirasa kurang tinggi ya resistance kecilin

Lg he4 gan,

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

he4 udah oke lah
saran gw kurangi lilitannya, biar watt bisa lebih besar.
gw biasa pake hadaly dengan clapton di 42-47w soalnya

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

Btw kok fused claptonnya rendah tinggi bgt ya 0.86ohm.
Coba alien atau apa gt yg 0.4an ohm nya klo single.
Atau coba round wire 24 n80.
Set potensio nya agak gedean lagi coba, kan bs dirasa2 pas nya dimana.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

hashidiq wrote:

Btw kok fused claptonnya rendah tinggi bgt ya 0.86ohm.
Coba alien atau apa gt yg 0.4an ohm nya klo single.
Atau coba round wire 24 n80.
Set potensio nya agak gedean lagi coba, kan bs dirasa2 pas nya dimana.

Fused saya 1.16 ohm
30g/36g

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

adhitp8 wrote:
hashidiq wrote:

Btw kok fused claptonnya rendah tinggi bgt ya 0.86ohm.
Coba alien atau apa gt yg 0.4an ohm nya klo single.
Atau coba round wire 24 n80.
Set potensio nya agak gedean lagi coba, kan bs dirasa2 pas nya dimana.

Fused saya 1.16 ohm
30g/36g


Bukannya 0.2an om itu aromas? Hehe
Atau sepasang 0.2?
Lagian ga doyan jg hadaly, cuma liat2 setingan orang, kebanyakan jg pada dibawah 0.5ohm. Ya rata2 pada pake fancy coil. Bukan tipe saya big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

hashidiq wrote:
adhitp8 wrote:
hashidiq wrote:

Btw kok fused claptonnya rendah tinggi bgt ya 0.86ohm.
Coba alien atau apa gt yg 0.4an ohm nya klo single.
Atau coba round wire 24 n80.
Set potensio nya agak gedean lagi coba, kan bs dirasa2 pas nya dimana.

Fused saya 1.16 ohm
30g/36g


Bukannya 0.2an om itu aromas? Hehe
Atau sepasang 0.2?
Lagian ga doyan jg hadaly, cuma liat2 setingan orang, kebanyakan jg pada dibawah 0.5ohm. Ya rata2 pada pake fancy coil. Bukan tipe saya big_smile

Fused om, dalem nya 2* 30awg. Single coil 3,5mm 8 lilit. Kalo mau ngebul baru pake staple, 0.2 ohm. Tapi ya mod saya 1 batre

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

adhitp8 wrote:
hashidiq wrote:
adhitp8 wrote:

Fused saya 1.16 ohm
30g/36g


Bukannya 0.2an om itu aromas? Hehe
Atau sepasang 0.2?
Lagian ga doyan jg hadaly, cuma liat2 setingan orang, kebanyakan jg pada dibawah 0.5ohm. Ya rata2 pada pake fancy coil. Bukan tipe saya big_smile

Fused om, dalem nya 2* 30awg. Single coil 3,5mm 8 lilit. Kalo mau ngebul baru pake staple, 0.2 ohm. Tapi ya mod saya 1 batre

Oooo klepten tp isinya 2 ya hahaha
Btw ngapain jg pake heksom koilnya fancy ya, diketawain temen ane yg suka ngopi bareng klo pake hekson koilnya fancy, ga bisa menikmati heksom lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

kalo saran ane cari aja wire meteran *anarchist boleh tuh, trus build aja sampe dapet sett yg pass dan mantap om big_smile

Re: Settingan hexohm v3 +hadaly

Lagian nyobain hadalay temen, ga perlu pake fancy coil jg dah enak kok, tp hexohmnya v2/2.1 ya, ga enak di v3 big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol