Topic: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Temen2 yang ada di depok dan sekitarnya bisa absen dimari, sebagian temen2 vapers domisili sekitar depok sudah beberapa kali vapemeet.
biasanya jumat atau sabtu malam, lokasinya di lawson lenteng agung (samping sate PSK) atau di sevel pesona khayangan. bisa juga dilokasi lain, tergantung apa yang mau digantung big_smile
ada juga grup whatsapp,bisa pm nocannya kesaya wink

yuk absen dan kenalan disini, biar sama2 bisa menimba ilmu dan nambah temen...

vape on!!!

smoant.com

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

gandul hadir.. nubi

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

gandul hadir.. nubi

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

sepi banget nih depokk

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Terlalu.... Sepi bangat sad

Vaping is not a fad it's a lifestyle,
JUST Vape it and Live Longer....

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

salam kenal gan ane dari depok juga
ayeyyyy....
Cheers & Vape on
( ^^)Y☆Y(^^ )

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

sepi brayyyyyy :3

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

hadiir!! Gw di Cinere

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Hai hai.. Ane di tanjung barat nih.. Baru bikin akun.. Kmaren2 mantau dulu. Sepi jg yaa

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Biasanya rame bro yang ngumpul?

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

hai2, gw juga di depok, baru buat account hahaha, ada toko vape mantap di daerah depok ?

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

VodkaGin wrote:

hai2, gw juga di depok, baru buat account hahaha, ada toko vape mantap di daerah depok ?

toko vape mantab di Depok mungkin "Vape Garage", itu katanya di bawahnya indonesian vapor. skrg lg promo gede2an tuh buat rda sama mod. tp g tau sampe kpn promonya.

di Sawangan juga ada "Kedai Vaping"

searchig aja di google

13 (edited by bigdaddy 2015-08-20 22:56:12)

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Up dulu ah kebetulan domisili Depok

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

haloo.. salam kenal semua.. ane dari Tanah Baru...

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

up bro, ane depok gdc

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

oy depok nih grup wa nya masih ade? wkwkwkwkwkwwk

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Anak baru absen dulu.

Re: Depok Vapers Masuk Sini !!!

Ane cibubur gan. Di cari2 ga ada regional cibubur yah merapat lah disini. Mungkin bisa diterima hehehe.

The hardest it always the start.