Topic: Clone and Otten

para agan..mau tanya nih
mod mecha clone dan otten apa berpengaruh juga terhadap resiko" pake mecha mod, especially untuk batrey safety
maaf newbie yg mau pake mecha gan

smoant.com

Re: Clone and Otten

selama clone nya rapi sih ngga masalah.
yg jadi masalah paling kekuatan bahan doang

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Clone and Otten

Kalau kata saya sih balik ke build setup juga bro, clone jaman sekarang lumayan bagus-bagus kok
Mecha clone tak masalah, asal jangan pake battre clone dan tetap perhatiin ohm law

Maaf kalau sundul thread lama

IG : @linthang_ari_
Vapers Newbie saya om / tante