Topic: Fuchai 213+ error bacaan voltagenya

Selamat siang om2 master vaper...mau minta pencerahan nih..

Fuchai 213+ saya voltagenya koq ga imbang bacaanya kenapa ya..jadi kalo baterenya masih fresh normal2 aja, tapi setelah daya baterenya turun jadi sekitar 70%, bacaanya jadi selisih jauh..yg satu masih di 3.9V yang satunya 3.4V (voltage yg rendah di display selalu yg bagian atas)..trus muncul tulisan " battery voltage is in ballance" dan ga mau firing..sudah saya coba rubah2 posisi baterenya dan ganti batere lain tetap juga begitu..saya juga sudah coba turunin wattnya juga, tapi tetap saja error...dan baterenya saya coba di mod lain ga ada masalah sampe dayanya habis...kira2 kenapa ya fuchai saya...

Dan satu lagi, saya minta rekomendasi elektrikal mod yg powernya dibawah 100 watt, yg murmer ya... big_smile big_smile

Terima kasih sebelumnya atas pencerahan om2 master vaper semua...

smoant.com

Re: Fuchai 213+ error bacaan voltagenya

Fuchainyo masalah yo om...?? kalau mod vw dibawah 100w yang murmer la banyak nian om..cubo tengok di tokped heheheh

IG : @linthang_ari_
Vapers Newbie saya om / tante

Re: Fuchai 213+ error bacaan voltagenya

linthangari wrote:

Fuchainyo masalah yo om...?? kalau mod vw dibawah 100w yang murmer la banyak nian om..cubo tengok di tokped heheheh

wah...iya nih om, belum bisa disembuhkan juga..kemarin2 sempat baikan sih, tp error lagi...

Re: Fuchai 213+ error bacaan voltagenya

sayo pernah sih pake fuchai kayak itu jugo, pas biso langsung jual lah om sayo dulu tu....kalau mod apo dak cubo hugo rader om lagi murmer nian di tokoijo,,kalau di toko offline nak matilah hargonyo big_smile

IG : @linthang_ari_
Vapers Newbie saya om / tante

Re: Fuchai 213+ error bacaan voltagenya

Hmmm -_-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_