Topic: Import liquid sendiri , ada yang pernah ?

Gan misi mau nanya ada yang pernah mesen liquid dri website luar ?
contoh kaya eliquid.com / segalanya , kalo ada yang pernah bagi pengalaman yah gan
karena skrng kan lgi susah buat masuk barang dri luar negri , dan khusus pemakean sendiri gan bukan untuk dijual , pengen banget mothers milk suicide bunny tpi di indo udh gk ada , hrus import dri luar , cuma takut ketahan sad bagi” ilmu gan yang pernah beli dri web luar , thanks gan

smoant.com

Re: Import liquid sendiri , ada yang pernah ?

ketahan sih sekarang pasti, liquid gw dicuri setengah botol each, alesannya "test lab".
saran gw ya kalo lu niat impor, beli sekalian banyak, biar walau dicuri orang cukai lu tetep bisa vaping.

ya, gw ngomong dicuri, terserah kalo disini ada orang cukai yang tersinggung, alesannya karena walaupun gw order barang yang sama beberapa kali, tetep diambil untuk "test lab". kenapa musti barang gw? ngga punya modal buat beli sendiri dan testing? udah pernah di test pun kenapa musti di test lagi? takut kalo orderan berikutnya ada campuran ganja? wong gw beli juga dari website jelas, dan jelas jelas intel sana jauh lebih banyak informannya daripada disini, masih tetep aja ngga percaya hmm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Import liquid sendiri , ada yang pernah ?

KIOS3R wrote:

ketahan sih sekarang pasti, liquid gw dicuri setengah botol each, alesannya "test lab".
saran gw ya kalo lu niat impor, beli sekalian banyak, biar walau dicuri orang cukai lu tetep bisa vaping.

ya, gw ngomong dicuri, terserah kalo disini ada orang cukai yang tersinggung, alesannya karena walaupun gw order barang yang sama beberapa kali, tetep diambil untuk "test lab". kenapa musti barang gw? ngga punya modal buat beli sendiri dan testing? udah pernah di test pun kenapa musti di test lagi? takut kalo orderan berikutnya ada campuran ganja? wong gw beli juga dari website jelas, dan jelas jelas intel sana jauh lebih banyak informannya daripada disini, masih tetep aja ngga percaya hmm

Nantangin? Besok saya colong sebotol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Import liquid sendiri , ada yang pernah ?

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:

ketahan sih sekarang pasti, liquid gw dicuri setengah botol each, alesannya "test lab".
saran gw ya kalo lu niat impor, beli sekalian banyak, biar walau dicuri orang cukai lu tetep bisa vaping.

ya, gw ngomong dicuri, terserah kalo disini ada orang cukai yang tersinggung, alesannya karena walaupun gw order barang yang sama beberapa kali, tetep diambil untuk "test lab". kenapa musti barang gw? ngga punya modal buat beli sendiri dan testing? udah pernah di test pun kenapa musti di test lagi? takut kalo orderan berikutnya ada campuran ganja? wong gw beli juga dari website jelas, dan jelas jelas intel sana jauh lebih banyak informannya daripada disini, masih tetep aja ngga percaya hmm

Nantangin? Besok saya colong sebotol

asuuuuu, mau tes tenggorokan baru? wkwkwkkw

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Import liquid sendiri , ada yang pernah ?

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:

ketahan sih sekarang pasti, liquid gw dicuri setengah botol each, alesannya "test lab".
saran gw ya kalo lu niat impor, beli sekalian banyak, biar walau dicuri orang cukai lu tetep bisa vaping.

ya, gw ngomong dicuri, terserah kalo disini ada orang cukai yang tersinggung, alesannya karena walaupun gw order barang yang sama beberapa kali, tetep diambil untuk "test lab". kenapa musti barang gw? ngga punya modal buat beli sendiri dan testing? udah pernah di test pun kenapa musti di test lagi? takut kalo orderan berikutnya ada campuran ganja? wong gw beli juga dari website jelas, dan jelas jelas intel sana jauh lebih banyak informannya daripada disini, masih tetep aja ngga percaya hmm

Nantangin? Besok saya colong sebotol

asuuuuu, mau tes tenggorokan baru? wkwkwkkw

Waakkk lol segitu doang...... Kasih om otonxz aja lah

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_