1 (edited by faufaufauzan.fn 2017-10-07 17:14:47)

Topic: Aman tidak kah 0,11ohm?

Selamat pagi, siang, malam, salam vaping
Saya mau bertanya
1.apakah aman mecha menggunakan coil 0,11ohm?
2.Masalah yg timbul apa bila semakin rendah coil, mod mecha memang panas?
3.Lebih baik di diamkan sejenak ya?

Saya suka banget ama kebul nya gila kaya kereta gan

Mod: av able
Battre: xxx merah
Rda: druga
Coil: paralel 24awg 3mm 5wrap

smoant.com

Re: Aman tidak kah 0,11ohm?

1) batrenya mumpuni nggak?
2) karena ampere makin besar.
3) tetep bisa battery fatigue

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Aman tidak kah 0,11ohm?

1. kalo batre yg dipake 50A, aman! tapi belum nemu yg jual batre 1865 diatas 30A.
2. yg sering sih cuma sekitar atty yg panas. meskipun kadang kerasa sampe body mod juga.
3. ya cuma itu yg bisa saya lakukan. kalo panas banget baru saya copot batre, lempar ke kardus. parno takut meledak.
gini, sebenarnya bisa kok ngebul banget pake VW mod, pake aja coil gedhe, watt tinggi sama max vg. trus juga sebenarnya agak aneh pengguna mech mod bertanya "ohm segini aman ga?". hitung aja pake ohm law.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Aman tidak kah 0,11ohm?

Klo mnurut ane bang, yg ane tau.
Pasti'in aja batre yg abang pake itu authen & dr brand terpercaya.
Dan pasti'in jg liat spek batre nya bang, dan spengetahuan ane 18650 itu rata2 smua merk dia dpet ampere stabil di skitar 30A. Aman apa gk nya lebih baik jg abang itung pake rumus "AMPERE = VOLT: OHM"

Misal abang pake Sony VTC4 yg spek nya V 3.7, 30A, 2100MAH & abang punya coil 0.11 OHM.
Yg hasil nya "3.7 : 0.11 = 33.63A"

AMAN APA GAK ???

Mnurut ane PRIBADI, ane akan berusaha untuk tidak melebihi spek AMPERE batre yg ane pake. Meskipun toh cuma lebih 1.

VAPING SAFETY = PRO

Mungkin komen nubie hina ini bisa membantu abang. Bila ada kata2 yg kurang berkenan, silahkan caci nubie yg hina ini.

Re: Aman tidak kah 0,11ohm?

Aman aja sih om..kalau mau main kayak gitu setupnya ya mau tak mau pakai battre LG HB6 (1500MAh/30A cont discharge) asal gak chain vaping aja sih Ni80 24awg paralel 3mm 5lilit cloud tebel, rasa juga masih dapet....

Tapi enakan cari flavour sih kalau kata saya...sayang beli liquid mahal2 cuma dapet kebul doangan smile #IMHO #CMIIW

IG : @linthang_ari_
Vapers Newbie saya om / tante