Topic: Rda layer per layer

Sore admin, master dan suhu. Newbie mau tanya dong kira2 rda yang bisa ngeluarin rasa layer per layer apa ya? Budget maksimal 1,5jt. Mohon sarannya

smoant.com

Re: Rda layer per layer

kita jawabnya gimana coba.
kalo mau ngeluarin layer per layer kan banyak yg harus diperhatikan. build, airflow, settingan wattage, semua disesuaikan dengan attynya. liquid yg dipakai juga harus punya layer yg bisa dikeluarkan.
emang ekspektasi TS flavor layer per layer itu gimana?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Rda layer per layer

caesar_ramadhian wrote:

Sore admin, master dan suhu. Newbie mau tanya dong kira2 rda yang bisa ngeluarin rasa layer per layer apa ya? Budget maksimal 1,5jt. Mohon sarannya

Kalo kata yg punya dr. Vapor (JOG) sih kennedy24 3 post.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Rda layer per layer

build nya kennedy kurang lebih sama kaya tsunami, mending coba tsunami dulu...
saran gw kalo cari atty flavor, cari yang buatan europe, atty sana condong ke flavor semua

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Rda layer per layer

1300: contoh liquid naked lava flow, bisa ngeluarin semua rasanya. Sementara ini saya pake Goon 22 oten, simple coil ni80 24 awg 6lilit(5utuh, 6sama kaki). Rasa yg keluar cuma nanasnya aja, ntah settingan yg salah atau lidah saya yg salah.

Hkmbwzr: cari otennya bukannya udah susah ya om.

Om kioser: makasih om sarannya, coba googling2 dulu deh.

Re: Rda layer per layer

Klo mau cari flavor, coba cari atomizer yang capnya melengkung di dalemnya. melengkungnya gmn ya susa di jelasin si, biar paham coba liat review medusa rdta di yutub , liat yg reviewernya fatrio.

Coba aja medusa dlu om, 300k an harganya.

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

7 (edited by putraramadhan76 2017-05-02 09:37:08)

Re: Rda layer per layer

Sebenarnya kebanyakan rda dengan airflow yang restricted dan chamber yang kecil itu berpotensi kok mengeluarkan semua layer juice, yang paling utama sebenarnya buildnya itu. Atty yang sama beda build bakal beda performa.
Kalau nanya atty mana, banyak sebenarnya, kalau rda akan ada yang bilang hobo, ada yang bilang tugboat, ada yang bilang o atty, ada yang bilang narda, semuanya punya potensi selama buildnya pas, tentu saja atty juga berpengaruh, tapi sebagus apapun atty kalau coilnya gak pas yaa gak enak, atty biasa dengan coil yang pas performanya bisa meningkat jauh, jadi menurut ane ikuti aja beberapa saran diatas, kalau sudah beli fokuskan ke nyari settingan yang pas. Belakangan ini ane sering lihat soalnya, vaper baru terutama, baru beli atty belum sebulan udah ganti, "gak enak, enak punya temen", padahal nyobain coilnya baru 24awg 5 lilit sama clapton 5 lilit, keduanya main di 50 watt doang pula gak di utak atik.
Kalau mau main rebuildable atomizer, harus siap ngutak atik, disitu seninya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rda layer per layer

putraramadhan76 wrote:

Sebenarnya kebanyakan rda dengan airflow yang restricted dan chamber yang kecil itu berpotensi kok mengeluarkan semua layer juice, yang paling utama sebenarnya buildnya itu. Atty yang sama beda build bakal beda performa.
Kalau nanya atty mana, banyak sebenarnya, kalau rda akan ada yang bilang hobo, ada yang bilang tugboat, ada yang bilang o atty, ada yang bilang narda, semuanya punya potensi selama buildnya pas, tentu saja atty juga berpengaruh, tapi sebagus apapun atty kalau coilnya gak pas yaa gak enak, atty biasa dengan coil yang pas performanya bisa meningkat jauh, jadi menurut ane ikuti aja beberapa saran diatas, kalau sudah beli fokuskan ke nyari settingan yang pas. Belakangan ini ane sering lihat soalnya, vaper baru terutama, baru beli atty belum sebulan udah ganti, "gak enak, enak punya temen", padahal nyobain coilnya baru 24awg 5 lilit sama clapton 5 lilit, keduanya main di 50 watt doang pula gak di utak atik.
Kalau mau main rebuildable atomizer, harus siap ngutak atik, disitu seninya

Vaper skrg apa pada males recoil dan cari settingan sendiri apa ya om put? Padahal lilit kawat dr yg lilitan banyak sampe lilitan dikit rapet dan renggang diameter pun dr yg kecil ampe yg gede semua berpengaruh sm flavor yg dikeluarkan blm lagi masalah perkapasan. Atty clone pun kalo buildnya oke bakalan enak kok. Beli kawat yg 30feet+kapas mediosoft buat uji coba sendiri udah puas banget ngulik coil dan ganti kapas big_smile

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: Rda layer per layer

elvaproid wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sebenarnya kebanyakan rda dengan airflow yang restricted dan chamber yang kecil itu berpotensi kok mengeluarkan semua layer juice, yang paling utama sebenarnya buildnya itu. Atty yang sama beda build bakal beda performa.
Kalau nanya atty mana, banyak sebenarnya, kalau rda akan ada yang bilang hobo, ada yang bilang tugboat, ada yang bilang o atty, ada yang bilang narda, semuanya punya potensi selama buildnya pas, tentu saja atty juga berpengaruh, tapi sebagus apapun atty kalau coilnya gak pas yaa gak enak, atty biasa dengan coil yang pas performanya bisa meningkat jauh, jadi menurut ane ikuti aja beberapa saran diatas, kalau sudah beli fokuskan ke nyari settingan yang pas. Belakangan ini ane sering lihat soalnya, vaper baru terutama, baru beli atty belum sebulan udah ganti, "gak enak, enak punya temen", padahal nyobain coilnya baru 24awg 5 lilit sama clapton 5 lilit, keduanya main di 50 watt doang pula gak di utak atik.
Kalau mau main rebuildable atomizer, harus siap ngutak atik, disitu seninya

Vaper skrg apa pada males recoil dan cari settingan sendiri apa ya om put? Padahal lilit kawat dr yg lilitan banyak sampe lilitan dikit rapet dan renggang diameter pun dr yg kecil ampe yg gede semua berpengaruh sm flavor yg dikeluarkan blm lagi masalah perkapasan. Atty clone pun kalo buildnya oke bakalan enak kok. Beli kawat yg 30feet+kapas mediosoft buat uji coba sendiri udah puas banget ngulik coil dan ganti kapas big_smile

Menurut ane begitu, maunya instan, langsung nemu gitu, padahal yaa gak bisa gitu, namanya personal vaporizer, semuanya yaa disesuaikan dengan masing-masing vaper nya, entar kalau udah sering ngutak atik bisa aja bikin build sekali langsung dapat yang enak, tapi kalau belum punya pengalaman yaa mesti nyoba2, gak ada kan pembalap atau ilmuwan yang semalam aja langsung pakar, semuanya butuh proses, yang sudah ahli pengalamannya pasti udah banyak makanya bisa ahli.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Rda layer per layer

Instan.

Padahal lidah dan selera masing masing individu kan beda-beda.

Mending coba eksperimen sendiri dulu temukan setelan yang benar-benar elu banget.

Re: Rda layer per layer

Anak jaman now maunya instant tanpa mau ngulik...
Intinya banyak atty yg bisa mengeluarkan flavor layer perlayer tergantung settingan coil, cotton dll jd ya banyak faktor