Topic: [ASK] Thc/cannabis e liquid

permisi suhu2, saya baru mau beralih dari rokok ke vaping, setelah lama saya browsing dan lihat di lapak2 lokal atau luar, kenapa di lapak lokal ga ada yg jual thc/cannabis liquid ya? sedangkan di lapak luar byk skali, apakah seller lokal dilarang import e liquid yg mengandung thc tersebut? padahal kl ada kan bagus tuh buat piknik, hehe

smoant.com

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

taboo big_smile bisa di segel polisi bro big_smile ga jual THC ajah udah mau di segel gimana kalau jualan big_smile

Imelda Widodo
www.monstervape.in
+62-817-817-369 VOICE CALL / WHATSAPP / NO SMS

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

gmn bs tau polisinya thc or not? kan tinggal di lepas aja brandnya beres, ada ga yg jual ya? ane minat pm yak kl ada big_smile

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

yah yg begini nih.
apa salahnya sih beli 1 empel, beli papir, lu linting sendiri lu isep sendiri gak ada yg tau.
daripada lu pake vape walaupun itu dijadiin liquid.
kalo sampe ada yg tau trus merembet ujung2nya dunia Vape juga dipandang jelek.
trus Vape beneran dilarang, kasian bro org yg cari rezeki di jualan Vape pasti terganggu

Daku mah apa atuh? layaknya payudara tanpa bra.
Terombang ambing kesana kemari
Intinya "Keep Vape Safely"

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

irfanhadickies wrote:

yah yg begini nih.
apa salahnya sih beli 1 empel, beli papir, lu linting sendiri lu isep sendiri gak ada yg tau.
daripada lu pake vape walaupun itu dijadiin liquid.
kalo sampe ada yg tau trus merembet ujung2nya dunia Vape juga dipandang jelek.
trus Vape beneran dilarang, kasian bro org yg cari rezeki di jualan Vape pasti terganggu

nih sama aja spt nyari aroma marlboro trs lu suruh gw beli aja rokoknya lgsg
yg jualan vape bukannya emang udah terganggu bro, skrg kan  stok liquid di toko2 ga brani pajang? tongue

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Belom pernah denger Vapers jualan THC sih rata rata yang jualan THC ex Weed seller...

irfanhadickies wrote:

yah yg begini nih.
apa salahnya sih beli 1 empel, beli papir, lu linting sendiri lu isep sendiri gak ada yg tau.
daripada lu pake vape walaupun itu dijadiin liquid.
kalo sampe ada yg tau trus merembet ujung2nya dunia Vape juga dipandang jelek.
trus Vape beneran dilarang, kasian bro org yg cari rezeki di jualan Vape pasti terganggu

Imelda Widodo
www.monstervape.in
+62-817-817-369 VOICE CALL / WHATSAPP / NO SMS

7 (edited by liquidthc 2015-11-23 12:14:18)

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Tolong deh momod mimin thread ini diapus aja, ginian nih yg merusak... Bermaksud hati hidup lbh sehat,malah makin runyam aja... Merusak niat vapers yg sdg memperjuangkan eksistensi vapor....

Vape On !!!

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

jener wrote:

Tolong deh momod mimin thread ini diapus aja, ginian nih yg merusak... Bermaksud hati hidup lbh sehat,malah makin runyam aja... Merusak niat vapers yg sdg memperjuangkan eksistensi vapor....

Kasian jg klo ktangkep d hukum mati di nusokambangan
No wommen no cry.haha

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Momod sama mimin hapusin ini thread terus ban si usernya, kesel gue bacanya.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Yak betul, apus aja ni thread tolol.. manusia2 berpikiran pendek gini yg ga sadar klo uda masuk ranah itu polisi yg bakal bertindak, n polisi ga bakal merhatiin apa liquid lo bermasalah ato ngga mereka pasti bakal pukul rata, bisa jadi nanti vaper2 di ciduk n di interogasi klo makin banyak yg berpikiran kaya gini..

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

hadeh eluh, pemaen baru ya ? ngumbar amat ngomongnya, pengen keliatan keren apa lo cepu? lo cepu pasti, out out

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

iceundead wrote:

hadeh eluh, pemaen baru ya ? ngumbar amat ngomongnya, pengen keliatan keren apa lo cepu? lo cepu pasti, out out

Antara cepu atau amatir ice hahaha

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Setuju ama Om-Om di atas, lebih baik thread ini dihapus aja.

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Kok belum dihapus yah sama Momod?
Atau sengaja dibiarin buat pelajaran nubie yg pengen posting ginian lagii?

16 (edited by ikmalluthfi96 2015-08-09 18:36:47)

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

gini nih orang yang gak pernah disekolahin otaknya... gak mikir panjang

VAPING WITH ATTITUDE

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Haduh bray, ga harus di sini jg nanyanya kali, lu kontak aja satu persatu seller disini, kalo ada, lu pesen diem2, lu beli diem2, lu isep diem2. Awas, jangan ketahuan bunda, nanti dijewer terus dimasukin panti rehab..

Sepertinya om ceberus udah jarang main disini lg om bro..

================================
Keep Safe, Respect People and Be Wise
........~ STOP SMOKING Om Broo ~.........
================================

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

GEBLEK!!

~~ CLOUD MACHINE ~~

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Wkwkwk di Indonesia ilegal soalnya daun ijo itu.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

pake daun singkong aja bro. lu peres itu daun, ambil sarinya. lu masak airnya sampe agak kental. trus lu campur ke pg n vg. takaran skitar 10,54325%. kabarin ya bro apa rasanya. hahaha. mau sehat ko cari penyakit

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

templar_grande wrote:

permisi suhu2, saya baru mau beralih dari rokok ke vaping, setelah lama saya browsing dan lihat di lapak2 lokal atau luar, kenapa di lapak lokal ga ada yg jual thc/cannabis liquid ya? sedangkan di lapak luar byk skali, apakah seller lokal dilarang import e liquid yg mengandung thc tersebut? padahal kl ada kan bagus tuh buat piknik, hehe



Dongo, ngumbar2 di forum kaya udah jagoan ae lu

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

Ribet lu bre cari cari seller liquid thc, lu takut giting kegep? Bakar aja daun kemangi bre

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

cannabis wax ada, tapi device n atty nya beda sama yang biasa kita pakai.
kalo saran gw sih mending jangan, soalnya disini masih illegal,,,, takutnya lu pake terus tiba2 pemerintah mikirnya semua personal vaporizer itu buat bakar ganja,,, terus malah vaping jadi illegal deh,,,,, ya kan lu tau juga ngga semua orang yg kerja di pemerintahan itu bekas anak sekolahan.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

KIOS3R wrote:

cannabis wax ada, tapi device n atty nya beda sama yang biasa kita pakai.
kalo saran gw sih mending jangan, soalnya disini masih illegal,,,, takutnya lu pake terus tiba2 pemerintah mikirnya semua personal vaporizer itu buat bakar ganja,,, terus malah vaping jadi illegal deh,,,,, ya kan lu tau juga ngga semua orang yg kerja di pemerintahan itu bekas anak sekolahan.

+1
Wakakakaka lol gelarnya aja panjang, kelakuan kayak anak TK

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Thc/cannabis e liquid

cool!