Topic: Penyakit Aspire Breeze

Halo mau tanya ada yg pake aspire breeze?

aspire breeze ane baru sebulan tapi udah ada tanda tanda rusak, jadi abis di charge full trus blm sampe 10 puff dia udah nggak mau firing, lampu indikator biru terus merah kedip dua kali terus mati, di diemin sejam kadang bisa lagi tp tetep setiap 5kali puff dia gitu lagi, udah ganti coil dan ganti karet karet, bersihin tank dll tapi tetep aja penyakitnya gitu,

ada yang pernah ngalamin?

smoant.com

Re: Penyakit Aspire Breeze

tronique wrote:

Halo mau tanya ada yg pake aspire breeze?

aspire breeze ane baru sebulan tapi udah ada tanda tanda rusak, jadi abis di charge full trus blm sampe 10 puff dia udah nggak mau firing, lampu indikator biru terus merah kedip dua kali terus mati, di diemin sejam kadang bisa lagi tp tetep setiap 5kali puff dia gitu lagi, udah ganti coil dan ganti karet karet, bersihin tank dll tapi tetep aja penyakitnya gitu,

ada yang pernah ngalamin?

ane make udah lebih dari 2 bulan masih aman aja om

a good boss never make mistrakes

Re: Penyakit Aspire Breeze

Waah sama nih penyakitnya ada yg tau gak abang2 benerinnya gimana?

Re: Penyakit Aspire Breeze

sama nih.. baru pake seminggu saya.

Re: Penyakit Aspire Breeze

punya gue juga gitu gan,baterai apa yang paling bagus