Topic: Liquid ga naik ke coil

Mohon pencerahanya ane nubi, ane pake Boxer Rader dan RDA Wasp Nano single coil. Kendala nya liquid ga naik ke coil sampe kapas di coil selalu panas/kebakar, padahal setting watt udah kecil dari 30-50 gimana pas nya flavour liquid, kadang 2-5x puff udah harus tetes liquid lagi karna kerasa dryhit nya. Udah coba dari coil rapat sampe spaced coil dari kapas padet, longgar ampe Scottish roll juga tetep sama. Sebulan lebih nyoba berhenti rokok pindah ke vape Udah kaya riset aja beberapa minggu ini tiap malem coba2 ganti kapas ganti kawat ampe abis, sampe ahirnya give up dan nemu forum ini.

Maaf curhat smile
Thanks

Note: Gw ngevape bener2 ganti roko jadi frekuensi ngevapenya tinggi.

smoant.com

Re: Liquid ga naik ke coil

Ya mau ga mau sih "riset" nyaa..... Kan situ yg milih Rebuild able atomizer, padahal banyak pilihan yg buat pemakai pertama.

Balik ke kapas, kapasnya apaan tuh? Coilnya? 2-5 puff itu dihisap trus2an?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Liquid ga naik ke coil

Lupa, "buku undang2 dasar nih, baca dulu
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Liquid ga naik ke coil

lo itu pakai rda,coba deh ganti rta lebih simple gak perlu netes netes liquid