1 (edited by theodorussuryadi09 2017-11-27 23:45:58)

Topic: (ASK) DRAG VOOPOO VS SMOANT RABOX

Rencana mau beli diantara salah satu mod itu mastah  hehe
Tapi takut salah memilih seperti (sensor aja)
Mohon penjelasannya kelebihan dan kekurangannya mastah

Thanks warha IV

Save your life
Save Vape Indonesia

smoant.com

Re: (ASK) DRAG VOOPOO VS SMOANT RABOX

Iya gan. Semoga cepet kebeli

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (ASK) DRAG VOOPOO VS SMOANT RABOX

Aduh mastah itu ketikan belum selesai bukan maksud mau mamer

Re: (ASK) DRAG VOOPOO VS SMOANT RABOX

lol
Rabox bukannya 900an ya? Kemahalan sih kalo kata ane, gitu2 doang.
Ane pribadi bakal milih drag, power bisa diatur sesuka hati, layar ada, TC mode ada, harga lebih murah.... Tampilan juga mendukung meskipun subjektif

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: (ASK) DRAG VOOPOO VS SMOANT RABOX

Iye si gan biasa newbie mata latah
Lihat review rabox dari vapevlog fatrio jadi ngiler
Plus minusnya juga lumayan banyak rabox

Bodnya itu loh kaya ducati wkwkwk