Re: All Mechanical Tips and trick

goldy wrote:

Permisi master, sy mau beralih Mecha dan tertarik untuk rakit modnya sendiri.
- sy liat pernyataan diatas kalo unregulated mod itu bukan Mecha, ini penjelasan simpel nya gimana master @i.v.senior
- rangkaian yang paling aman kalo mau built mod sendiri yg kaya gimana? Sy blm begitu paham fungsi dari masing masing komponen (mosfet, potentiometer, skring/fuses dll)
- hal apa yg paling perlu di perhatikan dalam penggunaannya nantinya?
Mohon bantuannya master
msh newbi butuh banyak ilmu sebelum praktek

Sebetulnya kalo mau bikin unregulated mod itu prinsipnya cukup simpel, ujung positif batre menempel pada post atomizer dari bawah dikasi conductor negatif, kalaupun mau bikin unreg. boxmod sama prinsipnya tinggal di modifikasi dengan cable entah mau dirakit dgn batre seri atau paralel ( + + ) / ( + - ) gitu.

kalau mau bikin regulated ya itu beda cerita, dgn safety feature yang di berikan oleh chipnya, gw gak paham sih gimana bikin chip, cuman kalo mau, sekarang udah banyak yang jual chip2 utk regulated mod (jual chipnya saja). Dna, yihi atau papun, jadi tinggal di pasang di mod abagnya aja.

smoant.com

Re: All Mechanical Tips and trick

Contoh seri & parallel nya ga kebalik om?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: All Mechanical Tips and trick

Malem suhu. ana pake mechanical terus dihtung ohm pake vape tool. pake 22awg, diameter dalam 3,5, lilitan 8, resistance 0.291, arus 12.7(A), power 47.0(W), dengan baterai sony vtc 4.
kira.kira aman nggak ya ?

satu lagi atty itu apa ya ?

Re: All Mechanical Tips and trick

ahmad.standing09 wrote:

Malem suhu. ana pake mechanical terus dihtung ohm pake vape tool. pake 22awg, diameter dalam 3,5, lilitan 8, resistance 0.291, arus 12.7(A), power 47.0(W), dengan baterai sony vtc 4.
kira.kira aman nggak ya ?

satu lagi atty itu apa ya ?

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: All Mechanical Tips and trick

Om mau nanya, kalo meka dipake batre rewarp model Black C33l,  trs *wt,  trple eks itu aman ga sih om?  Trs batte yang reccomend banget batre apa?

Re: All Mechanical Tips and trick

RZ Vaporizer CRBN wrote:

Om mau nanya, kalo meka dipake batre rewarp model Black C33l,  trs *wt,  trple eks itu aman ga sih om?  Trs batte yang reccomend banget batre apa?

gw dulu pake device SPV, maen di voltase tinggi, batre cuma ultrafire 2 biji,,, aman.
btw udah tau yang bikin "aman" atau "nggak aman"nya vaping?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: All Mechanical Tips and trick

Mod AV Timekeeper RDA Tsunami 22 make Twisted Ni80 26 awg diameter 2.5 5lilitan
Batre Efest 35A
Kok kurang galak ya?
Atau ada saran setup lain?